Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 11:52

Давно присматривалась к бритвенным станкам для зоны бикини. Все таки очень нежное место, да и брить там бывает не всегда удобно обычными станками, широковаты они для этого дела. И вот настал таки день, когда я приобрела эту заветную вещицу. Стоили эти 2 станка всего 59 рублей.

2 маленьких, конечно же розовых станочка специально для того места) Довольно маленькие по размеру, что по идее должно было упростить процесс бритья.

Всё, что мне понравилось в этом станке - размер бритвенной головки. На этом его плюсы заканчиваются.

Что могу сказать про минусы:

• Довольно короткая ручка (особо не напрягает, но иногда неудобно);
  • Гелевая полоска - одно название, даже на гель не похоже;
  • Специальная решетка на кромке лезвия, которая должна приподнимать волоски и облегчать бритье, лично мне очень мешает, такое ощущение что я этой решеткой себе просто массаж делаю, лезвие из-за нее не плотно прилегает к коже, и как следствие кожа не гладкая, а как у ежика.

Мне эти станки категорически не понравились, толку от них никакого, даже побриться нормально нельзя, о каком удобстве речь. Если кому-то они подошли, я искренне рада, потому что один неоспоримый плюс у них все таки есть - это маленький размер головки. Почему до сих пор никто не догадался сделать обычный бритвенный станок поуже?! Или такое изобретение уже есть, но я его просто не видела?

Достоинства
  • Компактный
Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Плохо бреет
  • Чуточку закусывают
MargoSha21не рекомендует