Опубликовано 15 Август, 2015 - 13:32

Прихватила эти штучки я не случайно. Давно видела их в магазине, но все время покупала другой станок. Думала, что может и эти станки заслуживают внимания и зря я их обхожу стороной, но... лучше бы я не ложила их в свою корзину.

Единственный плюс - дешевизна и в наборе сразу 2 штуки. Больше для себя я плюсов не нашла, поэтому брать их больше не буду.

Минусы:

• не удобная и маленькая ручка. Она постоянно выскальзывает из руки. Это ужасно раздражает.
  • не получается оформить все как надо. о дизайне они явно преувеличили.
  • одинарное лезвие, оно не позволяет быстро расправиться с процедурой. + все получается совсем не гладко.
  • Волоски цепляются за бритву и вырываются, и брр это ужасно не приятное ощущение. Хуже чем когда волоски выдергиваются эпилятором.

Лезвие имеет нестандартную форму. Поэтому, к нему нужно приловчиться, иначе порезов будет не избежать. У меня с этим справиться не получилось. Пару раз я все таки порезалась ими. Сразу после процедуры появилось жуткое раздражение, хотя после обычного бритья такого никогда не было. Попробовала их в деле два раза. И с меня хватит. Я не хочу больше мучатся с ними. Буду и дальше покупать старый любимый станок в этом же магазине.

ingatatoshkaне рекомендует
15.08.2015
Буду знать, что не стоит их брать
15.08.2015
Абсолютно бестолковые! Сразу в мусорное ведро ушли!