Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 15:27

полгода или более

Я - мама четырехлетки, и маникюр обычно делаю дома сама - не то чтобы нет времени сходить в салон, а просто невозможно ничего запланировать заранее.

Раньше я пользовалась маникюрными ножницами для обрезания кутикулы - у меня были тонкие-тонкие, с загнутыми лезвиями, тоже, кажется, Moritz. Но со временем они немного затупились, и пользоваться ими стало неприятно - обрезание превратилось в отрывание.

В прошлом январе я сходила в салон и увидела, как умело мастер обработала кутикулу именно кусачками, поэтому когда в феврале в "Подружке" я увидела маникюрные кусачки, сразу купила.

Стоили они не дешево - 699 рублей.

Выглядели достойно:

И подкупали уверения с громкими словами вроде "высококачественные материалы", "строжайший контроль качества" и "международные стандарты":

И действительно, первое время я не могла нарадоваться: лезвия тонкие и острые, режут точно, маникюр сохраняется дольше.

Прошло полгода...

И вот как стали выглядеть кусачки знаменитой марки Moritz:

Сломалась часть, которая была на пружине! Видимо, это был не металл, а если металл, то очень хрупкий!

Хочется обратиться к производителю: как же можно, ради сиюминутной прибыли, производить такую ерунду? Но, боюсь, производитель меня не услышит. Всех остальных хочу предостеречь от покупки.

Всем удачных покупок и красоты!

Достоинства
  • Удобно лежат в руке
Недостатки
  • Сломались через полгода
valeriya834не рекомендует