Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 09:26

Добрый день, девочки!)

Я делаю маникюр в домашних условиях уже очень много лет. Хороший инструмент найти трудно.Да и цены существенно выросли. А мне нужно и отличное качество и чтобы недорого. Мне не хотелось покупать маникюрный набор, половина средств из которого просто не понадобятся, мне нужны были только качественные кусачки.

С фирмой Mertz я была ранее совершенно не знакома и как оказалось зря.

Маникюрные кусачки пришли, как и положено в упаковке.

Я встречала на просторах интернета кусачки в кожаных футлярах стоимостью 1 700-2 000 рублей.

Вообще не понимаю таких излишеств.

Кусачки Mertz Manicure Stainless - это высокоуглеродистая сталь и отличное качество исполнения инструмента. Кусачки предназначены для для обрезания заусениц и кожицы вокруг ногтей. Полотно кусачек средней длины, рука может быть под любым углом и все равно вы легко сделаете маникюр. Ручки кусачек с шероховатой насечкой, поэтому они удобно "ложатся" в руку и не скользят. Кусачки имеют матовый цвет, что позволяет им выглядеть презентабельно и солидно. Профессиональная заточка режущего полотна, позволит вам использовать инструмент в течении длительного времени.

Кусачки по своему внешнему виду стандартные, классические.

Основание у кусачек обработанное, гладкое. Они удобно лежат в руке.

Имеется двойная пружина.Они упругие, но мягкие. Не впиваются в руку.

Описание:

Категория: кусачки для кожи
Длина кусачек: 10,5 см
Длина лезвия: 6 мм
Покрытие/обработка инструмента:серебро
Уровень инструмента:профессиональный
Производитель: METRZ(Германия)
Заточка: ручная профессиональная

Рабочая поверхность ручной заточки,острая.

Кусачки "работают" на 100 %.

Лезвие очень удобное. В упаковке был силиконовый колпачок, но я его убрала.

В использовании кусачки просты и удобны. Я распариваю ногти в ванночке с морской солью примерно 5-7 минут. Затем шабером для маникюра отодвигаю кутикулу и обрезаю ее. Кусачки позволяют проделать это быстро и безболезненно.Я отрезаю единым куском, мне так удобнее.

Кусачки очень острые, но пораниться ими мне не приходилось. Кутикула, благодаря им, выглядит аккуратной и ухоженной. У меня не остается заусенец или порезов. Покупка такого инструмента на многие года вперед очень порадовала меня.

Цена оказалась самой низкой из всех интернет-магазинов, что я обошла.

Смело рекомендую эту марку. Вы останетесь довольны.

Цена - 400 рублей.

Приобрести можно в ИМ Stok-24

Victoria Greenрекомендует
23.11.2015
Я никому не доверяю мне делать обрезной маникюр, только сама и только своим инструментом Smile у меня похожие кусачки, их реально на всю жизнь хватит , цена для хорошего инструмента не дорогая Smile
23.11.2015
В салоне, где маникюр делаю, кусачки именно Мерц. Надо заказать себе такие, раз есть место, где цена на них адекватная!
23.11.2015
Я кусачками не пользуюсь!
По описанию хорошие, да и цена выгодная Laughing out loud
23.11.2015
Тоже не понимаю "таких излишеств", точнее, мне, как правило, жалко денег на подобные вещи, если можно купить хорошие и не такие дорогие аналоги Smile Эти кусачки, видно, качественные Innocent Спасибо за отзыв
мне такие нужны)))
хорошие кусачки)
23.11.2015
кусачки это предмет на годы) тем более что очень важны для маникюра
Можно будет весь наборчик купить. Цена у этой ТМ приемлемая.
23.11.2015
я так и не освоила обрезной маникюр, выходит неаккуратно. может, дело в плохих кусачках?
23.11.2015
вот и я делаю маникюр только сама, мало ли Smile
23.11.2015
Эх...не умею я "правильно" кусачками пользоваться!
отличный инструмент
тоже люблю подобные,как не пыталась.но с моей кутикулой не безобрезной никак.
23.11.2015
edelweiss, я считаю, что дело в кусачках. Сравнив эти с моими старым Zinger, пришла к выводу, что марка Mertz куда лучше и дешевле! Обрезаю единым полотном. Никаких заусенец.
у мерц вообще классные инструменты!)
23.11.2015
Я вот все еще вынашиваю идею купить кусачки, думаю эта фирма стоящая Smile
ноготки у тебя такие аккуратные
23.11.2015
Какие они классные! Очень качественные за свою стоимость, да и хватит их на всю жизнь, давно себе хочу хороший набор создать Smile
24.11.2015
Отличные кусачки!