Опубликовано 6 Август, 2014 - 15:03
Сколько времени вы тратите на удаление кутикулы? С моими кусачками KAIZER я делаю это за секунды +++ФОТО и сравнение с другими кусачками
Mary Linрекомендует
купила именно такие недавно)
тоже очень понравились, все остальные убрала в сторонку, не сравнятся с этими!
тоже очень понравились, все остальные убрала в сторонку, не сравнятся с этими!
А я как раз в поисках хорошего инструмента, пользовалась zinger,быстро пришли в негодность
Как раз нужны кусачки, присмотрюсь к этой модели, а вообще хотела Zinger, но передумала
инструмент,как для экзекуции я ремувером пользуюсь,мне все время кажется, что таким и полпальца оттяпать можно)))) Но ремувер,зараза, не до конца удаляет.. А кусачками боюсь.. это из разряда "ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"
полезный отзыв...у меня нет дома таких кусачек,обязательно прикуплю а то у мужа вечно проблемы с кутикулами...а ещё слышала что есть масло+какая то жидкость и все это в карандашике наносится на кутикулы и они как бы растворяются...не знаете где такое модно купить?=)
Спасибо всем за внимание!
Я пробовала и масло и ремуверы - это не мой вариант. Никогда ничего не получалось удалить на 100%. По поводу того, что обрезать страшно - мне тоже раньше было страшно, я резалась частенько. Но это больше вина плохих кусачек. Если кто надумал переходить на сторону обрезного маникюра - обязательно присмотритесь к этим кусачкам, так легко я еще никогда не удаляла кутикулу
sunshine9, подобных средств я опасаюсь, потому как они агрессивно влияют не только на кутикулу, но и на сам матрикс ногтя, поэтому он потом растет очень тонкий и поврежденный.
Mary Lin о, огромное спасибо что ответили!=)буду знать=)а то загорелась желанием приобрести, а вы меня просветили в знаниях=)тогда скорее всего останавливаюсь на кусачках)ещё раз спасибо за спасенную жизнь ноготков =)!
А как вы узнали, что все Zinger сейчас - подделка? Просто я последнее время прихожу к такому же выводу. Последние два года попытки купить маникюрные ножницы этой фирмы оканчивались ничем - они не режут, а жуют кутикулу. Хотя брала я их в профессиональном магазине для парикмахеров и мастеров маникюра. Выкинула, наверное, уже штук шесть(((
А кусачками делать не умею. Видимо, нужно учиться.
А кусачками делать не умею. Видимо, нужно учиться.
Мне точно нужны новые кусачки. У моих от Зингер такая же пружинка, как и у тебя, но мне не нравится то, что они постоянно разъединяются.
Всегда было тайной, почему все так нахваливают Зннгер - вполне посредственное качество, наверное, и правда подделки попадались. Хорошие кусачки наверняка помогают пальчикам выглядеть гораздо лучше, тоже задумалась о подобной покупке
Как жаль, что не прочитала Ваш отзыв перед тем как купить себе Zinger(( они тупые. Вы случайно не знаете, можно ли их заточить? или подделка есть подделка?
vikaclubnika, насколько я знаю, кусачки можно заточить, но не знаю стоят ли они того, ваши Зингеры. Обратитесь к мастеру по заточке. Я думаю он сможет на ваш вопрос ответить.
одна из моих любимых фирм )) Большой выбор формы щипчиков. Но я все равно почти всегда сразу же перезатачиваю их у мастера, чтобы привычнее было
подскажите, пожалуйста, как ими кутикулу удалять? сколько бьюсь, ничего не выходит, на пальцах ног так тем более.. смотрела видео вроде, ничего не получается((
Настя, сегодня купила такие кусачки. При сжимании они "залипают", так не должно быть?