Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 09:35

Добрый день, девочки!)

Красивые руки, ухоженные ногти, аккуратный маникюр, шугаринг, уход за пяточками - все это теперь можно осуществить в домашних условиях.

Остается только найти магазин, в котором все это можно приобрести по выгодным ценам!

Интернет-Магазин Stok-24 стал для меня таким помощником. Он предлагает по вполне доступным ценам множество товаров, с которыми я Вас сейчас познакомлю.

В каталоге представлены:

• средства для шугарнига. Воск в банках и картриджах, средства до и после депиляции, полимерные бандажи, электроинструменты.

• парафинотерапия. Это увлекательная процедура, на которую уже не обязательно тратится в салоне,ведь она доступна в домашних условиях. Ванночка, скраб, крем-парафин, тоники, крема...

• инструменты для маникюра. Кусачки, ножницы, пилки, баффы.

• гель-лаки для ногтей. Огромный выбор! Известные бренды!

• средства по уходу за ногтями и кутикулой. Покрытия для ногтей, масло для кутикулы...

• средства по уходу за ногами. Инструменты, пемза, крема, жидкое лезвие...

Цены в магазине приемлемые, выбор большой, каталог удобный для выбора. Ну не могла я уйти без покупки! Сервис по доставке меня тоже порадовал.

Оплата

Магазин принимает оплату

• наличными курьеру при получении.
  • 100% предоплату по квитанции.
  • яндекс.деньги.
  • карта Visa/Master Card.

Доставка

Осуществляет доставку:

• курьером о Москве и Санкт-Петербургу.
  • курьером в регионы компанией СДЕК.
  • Почтой России
  • Pik Point.

Мой заказ:

Все было очень быстро...) В пятницу я оформила заказ, а уже в понедельник его получала. Путь посылки: Москва-Южный Урал. Честно говоря была в шоке от такой скорости! У меня была доставка Pik Point.

Мне нужны были инструменты для маникюра и педикюра.

Я выбрала:

• Маникюрные кусачки для ногтей и кутикулы, Mertz 659-2/6, ручная заточка - 550 руб.
  • Маникюрные ножницы для ногтей, выгнутые, Mertz 628, ручная заточка - 368 руб.
  • Шабер для маникюра и педикюра двусторонний (10121) - 200 руб.
  • Терка для ног "Solingen" GD-1023DSS, двусторонняя с лазерными насечками - 460 руб.
  • Маникюрные кусачки для ногтей и кутикулы, Mertz 660-2, ручная заточка - 400 руб.

Цены в магазине меня очень порадовали. Кусачки дешевле 700-800 рублей в моем городе уже не встретишь. Профессиональная пилочка для ног поразила меня своим качеством! Отшлифовывает идеально! Я очень довольна своей покупкой! Эти инструменты прослужат мне не один год. Очень удачное вложение.

Victoria Greenрекомендует
11.11.2015
с покупками! с этим магазином я еще не знакома!
11.11.2015
Смотрю - правда, довольно приемлемые цены, пойду зайду). Спасибо!
Интересный ИМ! Еще не знакома с ним 😊
Хороший магазинчик! С покупками 😉
11.11.2015
Как раз эта тема меня очень интересовала сегодня утром, у тут твой отзыв ! 😊 пошла смотреть ИМ! Спасибо, телепат)))))
Проф.пилочка для ног - это то, что мне нужно 😉
11.11.2015
Классный заказ ! для нас девушек эти инструменты просто необходимы, на них стоит потратится ведь служат они как правило не один год 😊
11.11.2015
очень полезный магазин, но я, к сожалению, только учусь правильно ухаживать за ногтями)
с посылочкой тебя, дорогая 😊
интересный сайт, его многие хвалят 😊
11.11.2015
Столько всего полезного! Особенно заинтересовали средства для шугаринга, очень хочу попробовать в домашних условиях самой себе его делать 😁
Цена действительно отличные! С выгодным заказом, Вика 😂
С хорошими вас покупками ❗
да покупочки все полезные.
11.11.2015
Отличный заказ у вас! 😊 Поздравляю! :))
11.11.2015
для меня в новинку, обязательно загляну на этот сайт)
11.11.2015
Цены так и манят зайти туда!
11.11.2015
Мне тоже нужны кусачки, давненько хочу их попробовать -а тут думаю они качественные 😊
11.11.2015
Мне очень нравится ассортимент этого Интернет-магазина, но пока подробно не изучала.
Вика, с посылочкой! 😊 Хороший и нужный заказ.
11.11.2015
Пилочка для ног и меня заинтересовала, цены магазина радуют безумно, у нас таких днем с огнем не сыщешь ❤️
11.11.2015
Пойду посмотрю, что у них там есть!!! 😊
С покупочками! 🎉
Отличный ИМ. В таком можно на долго зависнуть 😊
13.11.2015
ооо отоварились инструментами 😊 поздравляю!
в магазине очень приятные цены. надо туда наведаться ))