Опубликовано 23 Август, 2016 - 09:15

В магазине Fix Price чего там только не увидишь, что там только не продают. В очередной раз, совершая покупки, наткнулась на набор бритвенных станков для зоны бикини LoveLy. Взяла их только из-за собственного любопытства и интереса.

Цена на момент покупки 49 рублей.

Набор бритвенных станков для зоны бикини LoveLy

На упаковке есть информация о том, что этими станками невозможно порезаться. Скажу сразу, это, действительно, так, защитные пластмассовые выступы не дают этого сделать.

Упаковка бритвенных станков для зоны бикини LoveLy

Станки по размеру меньше привычных нам бритвенных станков, но в использовании совершенно удобны.

Набор бритвенных станков для зоны бикини LoveLy

На бритвенной головке есть еще и полоска с лосьоном синего цвета. Лезвие одно.

Набор бритвенных станков для зоны бикини LoveLy

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от использования бритвенного станка для зоны бикини LoveLy. Впечатления от первого использования были только положительные. Бреет очень чисто и гладко, в общем осталась довольна и качеством, и удобством в использовании, и то, что не вызывает раздражения. Во второй раз использования не совсем осталась довольна результатом, лезвие начало притупляться и пришлось проходить по одному месту по несколько раз. На третий раз лезвие окончательно затупилось, пользоваться таким станком стало просто не возможно.

Плюсы:

• цена
  • защита от порезов
  • эффективность только при первом использовании

Минусы:

• очень быстро затупляется лезвие
  • медленное бритье

В целом, набор бритвенных станков для зоны бикини LoveLy не плох, учитывая стоимость, но из за того, что очень быстро затупляется лезвие выходит, что они одноразовые. Рекомендовать к покупки буду, но сама вряд ли куплю их еще раз, буду искать, что то по лучше.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Не дорогие
  • Нельзя пораниться
  • Удобные
Недостатки
  • Быстро затупляется лезвие
n_esрекомендует
23.08.2016
Жаль, конечно, что так быстро затупляются, но за такую стоимость им это можно простить Smile
23.08.2016
Дороговато совсем-совсем на один раз выходит, хватало бы остроты лезвия чуть больше, можно было бы купить в поездку.
23.08.2016
За эту цену может и сойдет Puzzled
23.08.2016
Выходит что станки одноразовые,на качественное бритье хватает только одно применение Crown
23.08.2016
Tropical Rain и RomanticaT, да цена им этот минус наполовину списывает, но все же хотелось бы более качественного исполнения!
LiarSweetLiar, да, дороговато 1 бритье 25 руб. Возможно поэтому второй раз не куплю!

татусянатуся, да одноразовые, второй раз можно еще кое как побрить, но результат уже не тот, что при первом использовании!
23.08.2016
Как для поездок вполне можно приобрести Smile использовал и выбросил
Smile
23.08.2016
Думаю, обойдусь без этого набора)
23.08.2016
Хорошо хоть на раз хватает Smile
23.08.2016
БЕЛЕНЬКАЯ, да в качестве дорожного варианта вполне сгодятся.
HelgaBob, и я больше тоже)))
Анастаsia, да, это только и радует!
У меня были такие, не понравились
23.08.2016
Задумка действительно интересная,но я лучше заплачу втридорога за качественные лезвия
Не встречала такого набора в ФП), буду знать,что брать не стоит
23.08.2016
Я бы не рискнула в Фиксе бритвы купить )
23.08.2016
Думаю, что нет смысла покупать такой набор...
у нас таких в продаже даже не встречала
23.08.2016
Какая интересная форма станка. Таких в нашем фиксе не встречала.
А так, неплохо, что хоть один раз можно побриться нормально. А то как-то взяла набор бритвенных станков... и офигела... Они вообще нисколечко ничего не брили, только кожу царапали!
23.08.2016
даже не видела их в продаже Smile
23.08.2016
яркие, дамские прям такие)) в дорогу хорошо такие, сделал дело и утилизировал Big smile
23.08.2016
Все же куплю попробовать) Меня в последнее время даже проверенные бритвы разочаровывают... Всё стали делать действительно "одноразовое"...
на вид такие симпатичные Smile
23.08.2016
Может и правда за эту цену - ничего..
23.08.2016
Хоть и не дорогие, но не самые удачные, пройду мимо.
23.08.2016
Да, идея неплохая... Вот бы Вит такую выпустили...
24.08.2016
Жаль конечно, что быстро выходит из строя.
За свою цену неплохо! Может и куплю Smile
24.08.2016
Для одноразовых станков - дороговато.
24.08.2016
Да, могло быть и получше(
24.08.2016
Маловато конечно на 2 раза. а третий уже с затруднениями бреет. Я часто вижу в фиксе станки,но прохожу мимо, почему -то не доверяю им.
24.08.2016
Уже не в первый раз встречаю отзывы на подобные бритвы. Периодически вижу в магазинах, но брать не рискую (уже привыкла к Gillette). Да и пытаюсь полностью перейти на шугаринг. Smile
24.08.2016
мне обычнои бритвы джилет хватает.
24.08.2016
Действительно исполнение подкачало( Но за 50 рублей 2 хороших станка - это действительно фантастика(
24.08.2016
на вид очень приятные) я от Винус все покупаю)
25.08.2016
за такую цену - в отпуск взять с собой - и нормально Smile дешевле и качественнее вряд ли реально найти Smile
25.08.2016
Фактически на один раз выходит бритва, немного обидно ((
25.08.2016
В поездку удобно с собой брать, попользовался и выбросил! Wink
25.08.2016
Выглядят симпатично, но качество к сожалению не на высоте. Sad
Идея конечно отличная, поищу аналоги подороже Smile
26.08.2016
я несколько раз проходила мимо, хоть рука и тянулась
я не могу иногда так долго времени уделять бритью(
Я там ни разу хороших бритв не купила. Smile
09.01.2017
Сейчас как будто бы у всех качество упало, даже проверенные стали оправдывать название "одноразовые"...
24.12.2017
Как-то слабенько..только на раз