Думаю, что стоит начать с того, что недавно я стерла себе ноги новыми босоножками просто в кровь. Это было ужасное зрелище: мои пятки кровоточили и ужасно болели, а мизинцы пугающе покраснели и готовились к образованию мозолей. 😞 И тут я вспомнила про этот карандаш и дабы спасти хотя бы мизинцы, похромала в аптеку.
В лице этого карандашика я обрела свое спасение!
Давайте подробно рассмотрим, как выглядит это чудо-средство:
Способ применения достаточно простой, - нужно всего лишь помазать места предполагаемого трения стиком - а результат не заставит себя долго ждать! Кожа становится мягкой и гладкой, на ней образуется незаметная легкая пленочка, тем самым предотвращая появление мозолей. Запах у средства просто потрясающий, я не знаю как его описать, но он очень классный и свежий! Сама упаковка очень удобная и компактная, радует глаз. Пользоваться таким карандашиком одно удовольствие!
Итог: мои мизинчики спасены, за все время применения на них не образовалась мозоль, стало удобнее и беззаботнее ходить 😉 Как только я вылечу мозоли на пятках, я буду перед каждым выходом на улицу наносить это средство на все соприкасающиеся с босоножками участки, благо, что средство достаточно экономичное.
Я советую этот карандаш всем-всем-всем, это действительно настоящее спасение, не знаю, как я раньше без него обходилась и мучалась с вечными мозолями 😊