Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 17:18

Признаюсь... Заказала я этот тоник просто так, чтоб добрать до бесплатной доставки 🙈 Понравился он мне просто по яркой упаковке, да и мой старый тоник уже заканчивался. Думаю, ну попробую, сверх результата я не ожидала от VILENTA Очищающий Тоник для лица BLOOM с экстрактом цветов Мандарина

Но я не думала, что нашла для себя просто находку из всех находок. 🤗

Место покупки: [ссылка]

Цена: 118₽

Объём: 200мл.

Текстура и аромат:

По текстуре тоник как обычная вода, прозрачная, легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, самое главное не оставляет на коже этот противный липкий слой.

По аромату, девочки, я просто влюбилась с первого вздоха 😁🤤 он настолько приятный, простооооо, мандариново-цитрусовый где-то, не приторный, нанося на кожу после, аромат его не чувствуется совсем.

Моя кожа очень сухая, использую тоники в основной только в вечернее время, после очищения пенками свой макияж. Наношу тоник ватным диском, и он прекрасно очищает мою кожу там где не справились пенки для снятия макияжа.

Тоник отлично увлажняет кожу, придаёт ей сияние и хорошо выравнивает тон лица.

Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium PCA, CitrusNobilisFlowerExtract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PolyaminopropylBiguanide, Parfum, Disodium EDTA, Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid Malic Acid, Salicylic Acid

Тоником я прям очень довольна, он мне понравился, обязательно закажу его ещё раз, расход у него, кстати, очень экономичен, хотя пользуюсь каждый день вечером.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Запах
  • Имеет приятный запах
  • Красивая упаковка
  • Матирует кожу
  • Не высокая цена
  • Не сушит
  • Не травмирует кожу
  • Нет липкой пленки
  • Очищает
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
  • Нет
Krismisssрекомендует