Опубликовано 1 Март, 2012 - 20:53

В очередной раз, начитавшись отзывов здесь, я поспешила в магазин за сим продуктом. Но, к сожалению, особого восторга он не вызвал:(

В целом, конечно, хороший. Наносится хорошо, равномерно, не забивается в поры. Еще очень понравился тюбик! Точнее такое его устройство, при котором из открытого тюбика, лежащего на столе, крем не вытекает. Я думаю, всем знакомо, как ведут себя другие крема, когда под воздействием воздуха вытекают из тюбика.

У меня самый светлый оттенок №100, однако для моей кожи все равно темноват. При дневном свете заметно, что цвет лица отличается.

И самое главное, из-за чего я его купила - это фотографии с чудодественным маскирующим свойством крема. У меня кожа тоже не очень хорошая, и блиииин, я ожидала большего:):):) Ну и увлажняющим не назову, подчеркивает шелушения.

Так-то крем хороший, советую. Однако я больше не куплю. Из-за моего разочарования получает 4 (но твердую:))

На фото:
1. "голое" лицо
2. лицо уже с кремом
3. тюбичек мой)

Спасибо за внимание! Если с чем-то не согласны, прошу, пишите:)
Достоинства
  • Легко наносится
  • Не закупоривает поры
  • Хорошо подходит для жирной кожи
Недостатки
  • Самый светлый оттенок - темноват
Resni4kaрекомендует
01.03.2012
А почему бы не купить корректор под этот кремик?))) Или на воспаления наносить его вбивающими движениями,потому что плотнее тона среди масс-маркета просто нет..++++ 😉
01.03.2012
и так пользуюсь корректором:( уж с ним вообще ожидала лицо как у куклы))ан нет..
ваш способ нанесения попробую, спасибо 😉
10.05.2012
Если вам недостаточно плотности этого тональника - могу порекомендовать Vichy Dermablend. Он только гуще, замазываем все шикарно, даже синюшные шрамы у меня замазывал! Только у Dermablend очень скудный выбор оттенков - точно под цвет кожи не подобрать ни за что и быстро с ним кожа блестеть начинает.
10.10.2012
для жирной и комбинированной кожи лучше мери кей тональник. замажет дай боже. и оттенков много. и долго держится.