Добрый день, начитавшись здесь положительных отзывов, я, как человек помешанный на волосах решилась на покупку. Цена за данное средство 98 гривен за 150 мл, это примерно 4.6 доллара.
Из положительных моментов: средство имеет очень приятный запах, вот дюшес , лимонад или что то подобное один в один. Цвет такой же. Жидкость как вода. Из дозатора выходит пенкой. На этом плюсы закончились.
В общем не уважаю как то я отечественную косметику, в плане результативности она проигрывает проф средствам. Но начитавшись восторженных отзывов решилась на покупку. Мои волосы очень длинные, нет сухости вообще, сечение есть но его мало, волос достаточно тонкий но тяжелый и густой. Данное средство сделало их очень тусклыми, убрало блеск, не облегчило расчесывание, и волосы стали даже более сухими, даже после смывания мне пришлось их реанимировать, т к сухость осталась. Исходя из состава это и не удивительно, ведь в основе лежат ПАВы хоть и мягкие и оставлять их на волосах сутками это конечно чревато...Активных компонентов достаточно мало.