Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 12:47

Я обожаю красивую посуду! (Хотя кто её не любит-то?))))

Я сама всегда рада получить в подарок какой-нибудь набор посуды (тарелки, чашки, стаканы или даже столовые приборы). Также есть у меня близкие и дорогие мне люди, которым я могу дарить посуду с уверенностью, что они будут пользоваться сразу, а не запрячут куда-то в чулан или в кладовку.

И в преддверии нового года часть подарков у меня уже куплена. Все благодаря Фикс Прайс!)

Это не все коробки)))

Красивая посуда - необязательно дорогая. За приемлемую, даже за смешную цену можно купить очень красивый и качественный набор тарелок.

Вот и очередная серия посуды под названием "Конья" от знаменитого турецкого бренда Paşabahçe (Пашабахче) появилась на полках магазинов Фикс Прайс.

Компания «Paşabahçe Cam» благодаря сильной структуре каналов распределения, широкому ассортименту продукции, примерным в своей области навыкам производства и сосредоточенными на клиентов стратегическими подходами, сегодня является 3-й в мире и 2-й в Европе самой крупной компанией в сфере стеклопроизводства.

Турецкая компания Pasabahce существует на мировом рынке уже полвека и успешно реализует стеклянную посуду более чем в ста странах мира. Современный дизайн, доступные цены и высокое качество стеклянных изделий позволили этой марке завоевать популярность и у барменов, и у домохозяек

Лично я знакома с этим брендом ещё с детства.

На данный момент у бренда Paşabahçe налажено производство в России, если не ошибаюсь, в Нижегородской области.

Об этом написано и на дне коробки.

Фикс Прайс является одним из самых крупных оптовиков, именно поэтому и именно здесь самая доступная цена.

И я очень рада, что есть возможность купить столь качественную и красивую посуду по такой привлекательной цене.

Цена: 99 руб

Это цена за набор - 6 тарелочек диаметром 149 мм.

•♪•♪•♪•♪•♪•♪• ♪•♪•♪•♪•♪•♪•♪•♪• ♪•♪•♪•♪•♪•♪•♪•♪•♪•♪•♪•♪•

Всем уже известно, что в Фикс Прайс часто появляются новые качественные товары. Часть из них через некоторое время может исчезнуть с прилавков, несмотря на то, что пользовались большим спросом. Это большой минус Фикс Прайс.

Эта коллекция появилась в продаже пару месяцев назад и каждый раз в наличии есть достаточно наборов. Пока не думают убирать из ассортимента, что радует. Спросом пользуется эта коллекция. Я сама купила 4 набора - 2 себе, 2 в подарок.

В таких коробках из прочного картона.

Вес: 1405 г. Тяжеловатая достаточно.

Есть помятости на многих коробках, но я бы не назвала их критичными. Это из-за транспортировки, а также из-за того, что коробки стоят друг на друге и от тяжести это может быть. Товарный вид неплохой все же. Для подарка можно упаковать с помощью подарочного листа тоже из Фикс Прайс.

Упакованы тарелки надёжно. Чтобы не бились друг о друга, под каждой тарелкой защитный лист.

Набор тарелок Pasabahce с рифлеными стенками и украшенным резным орнаментом дном, выполнен из упрочненного непористого стекла.

Ну разве не красота?

Изящные тарелки позволят красиво сервировать стол и послужат элегантным элементом декора.

Тарелочки очень красивые. На фото невозможно передать всю красоту. Они искрятся, словно хрусталь.

Качество безупречное!

Тарелки увесистые, из прочного стекла. Сразу видно, что производитель на материалах не экономил, стекло довольно-таки толстое, по сравнению с другими подобными тарелками.

С внутренней стороны тарелки гладкие, снаружи рифлёные, с выпуклыми узорами.

Для полного набора для чаепития я купила сахарницу той же серии "Конья".

Кстати, название Ко́нья в честь города в Турции, недалеко от столицы Анкары. Не имеет ничего общего с коньяком)))) ??

Особенности:

Можно использовать в СВЧ-печи

Можно мыть в посудомоечной машине

В посудомоечной машине моем без проблем. Что же может случиться с качественным стеклом в посудомоечной?) Если только не царапины от абразивных таблеток. Но царапин тоже пока нет. Средства для посудомоечных машин, которые сейчас у нас в использовании, вроде не грешат этим пока.

На счёт СВЧ не могу сказать ничего, у нас ее нет.

Но и там, уверена, что стекло выдержит.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Заключение

Рекомендую обратить внимание на эти тарелочки.

Они обязательно пригодятся в следующих случаях:

• украшение новогоднего стола;
  • сервировка стола во время чаепития;
  • использовать на завтрак для нарезок;
  • использовать для подачи салатов;
  • отличная идея для подарка для ваших близких.

Стеклянная посуда преобладает у меня на кухне. В отличии от пластика стекло не вредит здоровью, это уже всем известно и давно доказано.

Я даже детям пластиковую посуду не беру, за исключением нескольких поильников. Их стеклянными не делают.

Сыну тоже часто даю поесть из этих тарелок.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Приятных и душевных бесед за праздничным (и будничным) столом!

P.S. Стаканчик для чая тоже фирмы Paşabahçe (куплен набор стаканчиков в Турции).

Чаёвничем в исконно турецких (или османских) традициях!)

Спасибо за внимание!

Olga MerKonрекомендует
19.12.2018
Даже внимания не обращала, надо приглядеться 😊 спасибо за отзыв!
24.12.2018
Спасибо за внимание к отзыву)
19.12.2018
Красота какая, не видела пока в нашем Фикс Прайс! Обязательно загляну, спасибо за отзыв! Сахарницу хочу 😊
24.12.2018
Спасибо за внимание к отзыву)
19.12.2018
Только сегодня там была и не видела ничего подобного! Спасибо за наводку! Цена за 6 тарелок и вправду смешная!
24.12.2018
Да, спасибо за внимание к отзыву)
Это скорее блюдца, но все равно очень дешево. Надо будет глянуть их в магазине. 😊
24.12.2018
Да, я бы тоже блюдцами их назвала) даже тарелкой назвать язык не поворачивается, поэтому тарелочки 😁
19.12.2018
Хочу блин!!! Но у нашем же не будет в наличии... Как пить дать... Выглядит под старину, но мне нравится
24.12.2018
Если у них на сайте числится всё ещё этот товар, то можно заказать в любой магазин Фикс Прайс и забрать)
24.12.2018
На сайте показывает в наличии везде, а по факту товар никогда фикс не привозили и продавцы о не даже не знают, или был завоз один раз год назад - это я реальные истории рассказываю) но всё равно посмотрю сейчас на сайте
Какая же прелесть! И за такую цену!! ❤️
Да, согласна!)
19.12.2018
Ох уж обожаю я так турецкие стаканчики, сама из них пью)) зайду прикуплю, спасибо за рассказ что и почем и где))
24.12.2018
Стаканчики у нас очень давно, в Турции покупали. В Фикс Прайс таких не видела ещё)
24.12.2018
:)) они с турецкого магазина
19.12.2018
Такая красота и практически даром ❤️
Да, спасибо за внимание)
19.12.2018
Все здорово, но меня смущает рефленый задник. Со временем, боюсь, соберется там всякая нечисть, особенно учитывая как мои дети любят размазывать пищу по всей кухне и посуде 😁
Это верно! Повезло у кого посудомойка!) 😁
12.02.2019
Дома было много стеклянных салатников, еще с советских времен, с рефлеными задниками. Так вот отмыть всю эту красоту получилось с помощью соды и фери, все смешать, залить водой и положить туда посуду на некоторое время, при наличии щеточки, все столетние залежи очень быстро отмылись. Вообщем если посудка нравиться, то и не так сложно и без посудомойки отмыть. Извените, что влезла 😉
Очень нарядненькие тарелочки! ❤️
Согласна, спасибо 😉
19.12.2018
Последняя фотка такая атмосферная, просто чудо. Я обожаю чай из этих чашек, мне всегда напоминают они друзей и берег моря.
Не ожидала , что в фиксе есть такие вещи, обязательно прогуляюсь до магазина.
Спасибо большое!)
Чашечки в Турции покупали, в Фикс Прайс не видела таких)
19.12.2018
Какие красивые!!! Не обращала внимания даже на них раньше. Может их и не было в нашем фиксе... Но особенно сильно хочу конечно турецкие стаканчики эти)))
24.12.2018
Стаканчики в Турции купили давно)
19.12.2018
из-за рифлёной поверхности вручную мыть замучаешься
24.12.2018
Можно будет щёточкой иногда)
19.12.2018
Интересная посуда)) жаль, по стилю мне не подходит...
У всех свой вкус)) 😉
На последнем фото под стаканом с чаем такая симпатичная цветная тарелочка! Это блюдце? Из чайной пары? Или отдельно продавалось? Наверно, уже не из фикспрайса?
24.12.2018
Это блюдечко из комплекта с чашечками для кофе турецкого, покупали в Турции) в Фикс Прайс нет, к сожалению
очаровательные тарелочки
Спасибо)
01.01.2019
Стильные по виду вполне они
21.02.2019
Невероятно красивый, уютный и вкусный отзыв) Я даже не знаю, что красивее торт или тарелочки ❤️
Мне тоже эта серия очень нравится. Сахарница у меня есть, тарелочки не покупала, но уж очень они мне по душе. Нарядные, стильные и при этом сказочные просто. Класс! 😇
11.05.2019
Действительно шикарные тарелки!