GAG аватар
Опубликовано 28 Май, 2012 - 08:46

Хочу сказать, что не отличаюсь стройными ножками: на попе и бедрах имелся ярко выраженный целлюлит. Решила заняться фитнесом, стала ходить на шейпинг. Тренер посоветовал перед занятиями использовать любой антицеллюлитный крем.
Сначала взяла Крем-гель «Ананас и водоросли» (Секреты Лан) измазала половину, эффекта не наблюдалось.
Затем, почитав отзывы, взяла крем для тела Антицеллюлит (Чистая линия) эффекта тоже не увидела.
Решила перейти на более дорогую и натуральную косметику.
Прикупила набор антицеллюлитный от Мирра.
Девочки я в восторге!!! Он реально помогает даже от запущенного целлюлита!!!
В наборе 3 флакона по 100 мл. Два флакона содержат гель и один флакон с лосьоном-активатором.
Нужно наносить гель АЦ-1 каждый день на чистую кожу, желательно перед физ.упражнениями. Гель довольно жидкий и экономный. Я одним флаконом пользуюсь уже второй месяц. Наносим гель, ждем пока впитается, минуты 2. Затем на обработанный участок распыляем лосьон, для того, чтобы все активные вещества медленнее впитывались, и дольше воздействовали на проблемные участки. Ждем еще 2 мин и одеваемся.
Я сразу поняла что на 2 флакона геля 1-го флакона лосьона недостаточно: расход примерно 1:1. Так что прикупила второй лосьон.
Курс рассчитан примерно на 2 месяца: первый месяц пользуемся гелем АЦ-1 и лосьоном, второй месяц - гелем АЦ-2 и лосьоном.
Я до второго геля еще не дошла, но уже в большом восторге! Эффект есть, да ещё какой. Целлюлит, стал менее заметным. Раньше он был явно выражен, теперь для его обнаружения нужно сдавить кожу на проблемном месте, чтобы проявились "бугорки". А кожа какая нежная стала, это просто не передать словами. И это я еще не перешла ко второму гелю!!!
Состав натуральный, и это огромный плюс. Запах конечно специфический, но натуральность покрывает все недостатки.
Из явно полезных компонентов гели содержат: экстракты киноа, имбиря, фукуса, зеленого чая, бодяги; лецитин, L-аргинин, эфирные масла апельсина, мирта, имбиря, розмарина, янтарная кислота.
Ну и конечно не стоит надеяться лишь на кремы, они должны быть лишь помощниками в нашем стремлении к красоте.
Делайте физ. зарядку хотя бы по 10 мин. каждый день, ну или массаж на проблемные места. В крайнем случае разогревайтесь в горячей ванне или сауне перед нанесением геля, ведь так полезные вещества будут активнее воздействовать на застойные процессы. Полюбите себя и свое тело, уделяйте себе любимой минут 20 в день. И ваша кожа скажет вам "Спасибо".
Достоинства
  • Эффективный
Недостатки
  • Без скидки дороговат
GAGрекомендует
28.05.2012
сколько он стоит и где можно купить?плюсик вам
GAG аватар
GAG
28.05.2012
Распространяется через дистрибьюторов компании Мирра или в розничных сетях. Через дистрибьютора стоит рублей 950 за набор, я беру со скидкой 30%, то есть где то 660 рублей.
Не пожалела, что выложить такую сумму за набор, деньги явно не зря потрачены. Закончу полный курс, отпишусь.
31.01.2014
GAG, Вы уже закончили полный курс? Как результат? Я просто тоже подумываю его купить.
05.02.2014
да, очень интересно, отпишитесь пожалуйста))