Хочу сказать, что не отличаюсь стройными ножками: на попе и бедрах имелся ярко выраженный целлюлит. Решила заняться фитнесом, стала ходить на шейпинг. Тренер посоветовал перед занятиями использовать любой антицеллюлитный крем.
Сначала взяла Крем-гель «Ананас и водоросли» (Секреты Лан) измазала половину, эффекта не наблюдалось.
Затем, почитав отзывы, взяла крем для тела Антицеллюлит (Чистая линия) эффекта тоже не увидела.
Решила перейти на более дорогую и натуральную косметику.
Прикупила набор антицеллюлитный от Мирра.
Девочки я в восторге!!! Он реально помогает даже от запущенного целлюлита!!!
В наборе 3 флакона по 100 мл. Два флакона содержат гель и один флакон с лосьоном-активатором.
Нужно наносить гель АЦ-1 каждый день на чистую кожу, желательно перед физ.упражнениями. Гель довольно жидкий и экономный. Я одним флаконом пользуюсь уже второй месяц. Наносим гель, ждем пока впитается, минуты 2. Затем на обработанный участок распыляем лосьон, для того, чтобы все активные вещества медленнее впитывались, и дольше воздействовали на проблемные участки. Ждем еще 2 мин и одеваемся.
Я сразу поняла что на 2 флакона геля 1-го флакона лосьона недостаточно: расход примерно 1:1. Так что прикупила второй лосьон.
Курс рассчитан примерно на 2 месяца: первый месяц пользуемся гелем АЦ-1 и лосьоном, второй месяц - гелем АЦ-2 и лосьоном.
Я до второго геля еще не дошла, но уже в большом восторге! Эффект есть, да ещё какой. Целлюлит, стал менее заметным. Раньше он был явно выражен, теперь для его обнаружения нужно сдавить кожу на проблемном месте, чтобы проявились "бугорки". А кожа какая нежная стала, это просто не передать словами. И это я еще не перешла ко второму гелю!!!
Состав натуральный, и это огромный плюс. Запах конечно специфический, но натуральность покрывает все недостатки.
Из явно полезных компонентов гели содержат: экстракты киноа, имбиря, фукуса, зеленого чая, бодяги; лецитин, L-аргинин, эфирные масла апельсина, мирта, имбиря, розмарина, янтарная кислота.
Ну и конечно не стоит надеяться лишь на кремы, они должны быть лишь помощниками в нашем стремлении к красоте.
Делайте физ. зарядку хотя бы по 10 мин. каждый день, ну или массаж на проблемные места. В крайнем случае разогревайтесь в горячей ванне или сауне перед нанесением геля, ведь так полезные вещества будут активнее воздействовать на застойные процессы. Полюбите себя и свое тело, уделяйте себе любимой минут 20 в день. И ваша кожа скажет вам "Спасибо".