Всем привет) И сегодня восторженный отзыв!!!)))
Мицеллярная вода Diademine для всех типов кожи
ЦЕНА149 рублей со скидкой
ГДЕ КУПИТЬ
Я покупала в магазине "Радужный" в своем городе.
ДИЗАЙН
Не особо привлекательный, не броский, но достойный. Вытянутой формы бутылочка, прозрачная, к верху расширяющаяся. На главной стороне бутылки мы видим не большую информацию о продукте:
быстро удаляет макияж
очищает и увлажняет на 24 часа
для кожи лица, глаз и губ
Так же крупными буквами написаны главные герои мицеллярки:
глицерин и пантенол
Пока все идет очень хорошо) Читаем дальше))
Сзади на бутылке мы видим еще больше информации о водичке.
Каждый день Ваша кожа теряет до 2,5 литров воды, что является причиной сухости и потери эластичности. Поэтому важно поддерживать её естественный водный баланс во время регулярного очищения.
- DIADEMINE Очищающая Мицеллярная вода тщательно очищает поверхность лица от загрязнений и эффективно смывает макияж благодаря мягкому действию Мицелл.
- Формула с Глицерином и Пантенолом освежает и увлажняет на 24 часа.
Очень необычный ход-увлажнять кожу, очищая ее. Это я проверить не смогу, но надеюсь это происходит и с моей кожей, во время очищения данной мицеллярной водой.
Мне очень захотелось разобрать состав, узнать, почему же мне так понравилась эта водичка. И немного предыстории. Ранее написанные мною отзывы просто кричали-щиплет глаза, щиплет глаза-какую бы воду я не пробовала-везде дискомфорт и плюс ужасное удаление макияжа. Вот именно по этой причине мне стало любопытно, чем же эта вода отличается от других. А где надо лазить с таким вопросом-в составе)))
Разберемся с двумя плохишами:
Полоксамер-184-Эмульгаторы-Растворитель (солюбелизатор), косметические свойства-Очищающее.
ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло-Эмульгаторы-Растворитель (солюбелизатор). ароматизатор, смягчает кожу, регулятор вязкости.
Я считаю, состав не плохой. И теперь я поняла, почему эта вода мне полюбилась) Ну о впечатлениях-ниже.
Дозатор у воды обычный-откидная крышка, а там дырочка.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ
Данную мицеллярную воду я наношу на ватный диск. Затем прикладываю диск к векам и держу секунд 7-9. Затем вытираю макияж диском. Вода прекрасно снимает макияж. Не размазывает, не делает из вас панду! И самое главное-не щиплет глаза от слова АБСОЛЮТНО))))Я была просто счастлива, когда впервые протерла ею глаза) Никакого ощущения дискомфорта, рези, жжения и никаких щипаний. Будто простой водой протираю. На большинстве мицеллярных вод, и данная вода не исключение, мы видим такую приписку:
не требует смываний
И впервые я могу сказать, что Мицеллярная вода Diademine действительно может и не смываться в дальнейшем проточной водой. То есть она подходит для применения на природе или даче, где не всегда условия как дома) Я испробовала на себе. Смыла макияж,НО не умылась проточной водой-и пошла играть с ребенком. Никакого дискомфорта не было) Просто прелесть!
Девочки, особенно с чувствительными глазками, я вам настоятельно рекомендую попробовать эту воду. Может и вы останетесь довольными)))
Спасибо за внимание!)
Еще отзывы на средства для снятия макияжа:
Лосьон для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости
Мицеллярная вода Белита-Витэкс Pharmacos для снятия макияжа cпонж-эффект