Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 08:58

Всем привет) И сегодня восторженный отзыв!!!)))

Мицеллярная вода Diademine для всех типов кожи

ЦЕНА
149 рублей со скидкой

ГДЕ КУПИТЬ
Я покупала в магазине "Радужный" в своем городе.

ДИЗАЙН

Не особо привлекательный, не броский, но достойный. Вытянутой формы бутылочка, прозрачная, к верху расширяющаяся. На главной стороне бутылки мы видим не большую информацию о продукте:

быстро удаляет макияж

очищает и увлажняет на 24 часа

для кожи лица, глаз и губ

Так же крупными буквами написаны главные герои мицеллярки:

глицерин и пантенол

Пока все идет очень хорошо) Читаем дальше))

Сзади на бутылке мы видим еще больше информации о водичке.

Каждый день Ваша кожа теряет до 2,5 литров воды, что является причиной сухости и потери эластичности. Поэтому важно поддерживать её естественный водный баланс во время регулярного очищения.

• DIADEMINE Очищающая Мицеллярная вода тщательно очищает поверхность лица от загрязнений и эффективно смывает макияж благодаря мягкому действию Мицелл.
  • Формула с Глицерином и Пантенолом освежает и увлажняет на 24 часа.

Очень необычный ход-увлажнять кожу, очищая ее. Это я проверить не смогу, но надеюсь это происходит и с моей кожей, во время очищения данной мицеллярной водой.

Мне очень захотелось разобрать состав, узнать, почему же мне так понравилась эта водичка. И немного предыстории. Ранее написанные мною отзывы просто кричали-щиплет глаза, щиплет глаза-какую бы воду я не пробовала-везде дискомфорт и плюс ужасное удаление макияжа. Вот именно по этой причине мне стало любопытно, чем же эта вода отличается от других. А где надо лазить с таким вопросом-в составе)))

Разберемся с двумя плохишами:

Полоксамер-184-Эмульгаторы-Растворитель (солюбелизатор), косметические свойства-Очищающее.

ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло-Эмульгаторы-Растворитель (солюбелизатор). ароматизатор, смягчает кожу, регулятор вязкости.

Я считаю, состав не плохой. И теперь я поняла, почему эта вода мне полюбилась) Ну о впечатлениях-ниже.

Дозатор у воды обычный-откидная крышка, а там дырочка.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ

Данную мицеллярную воду я наношу на ватный диск. Затем прикладываю диск к векам и держу секунд 7-9. Затем вытираю макияж диском. Вода прекрасно снимает макияж. Не размазывает, не делает из вас панду! И самое главное-не щиплет глаза от слова АБСОЛЮТНО))))Я была просто счастлива, когда впервые протерла ею глаза) Никакого ощущения дискомфорта, рези, жжения и никаких щипаний. Будто простой водой протираю. На большинстве мицеллярных вод, и данная вода не исключение, мы видим такую приписку:

не требует смываний

И впервые я могу сказать, что Мицеллярная вода Diademine действительно может и не смываться в дальнейшем проточной водой. То есть она подходит для применения на природе или даче, где не всегда условия как дома) Я испробовала на себе. Смыла макияж,НО не умылась проточной водой-и пошла играть с ребенком. Никакого дискомфорта не было) Просто прелесть!

Девочки, особенно с чувствительными глазками, я вам настоятельно рекомендую попробовать эту воду. Может и вы останетесь довольными)))

Спасибо за внимание!)

Еще отзывы на средства для снятия макияжа:

Лосьон для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости

Мицеллярная вода Белита-Витэкс Pharmacos для снятия макияжа cпонж-эффект

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки

Sevgilim_Vikiрекомендует
21.06.2018
От Diademine еще ничего не брала, состав отличный.
Люблю мицеллярную воду 😉
Сама давно пользуюсь ей, но другой фирмы.
21.06.2018
Много раз видела эту мицеллярку в магазине, но всё как-то мимо проходила) В следующий раз возьму, попробую)
надо будет попробовать.
21.06.2018
Я тоже не пробовала такую водичку, но это легко исправить, тем более, что по описанию она хорошая?
21.06.2018
Для моих чувствительных глаз идеальный вариант!
21.06.2018
Думала, что мицелярку всегда смывать надо, озадачена. Цена отличная 😊 , про не смывание загрузилась немного.
Мне тоже понравилась.
21.06.2018
Заменила мицелярки гидрофильными маслами, очень довольна)
21.06.2018
Тоже такой пользовалась, мне подходила отлично
21.06.2018
Не пробовала ничего от данного производителя) надо бы попробовать
Отличная мицеллярная вода ❤️
Тоже хочу попробовать ❤️
21.06.2018
Никогда не пользовалась продукцией этой фирмы
От Диадемин только крем брала... о мицеллярке не задумывалась)
21.06.2018
Такой мицеллярки еще не было, но попробовать можно)
Всего 2 неорганических ингредиента! Супер. Мне бы подошло
21.06.2018
Понравилось, что не смывать можно 😊
22.06.2018
Какой состав-то у неё крутой! ❤️ Никогда бы не подумала, что в состае мицеллярной воды Diademine такие хорошие ингредиенты! Спасибо, что не поленились и сделали проверку! 😉
22.06.2018
Классно, что подошла. У меня от этой марки был крем давно уже, правда.
22.06.2018
Хороший состав, от этой фирмы ещё ничего не покупала, надо будет попробовать
28.02.2019
Спасибо за наводочку! 😊
Утащила в закладки) Давно ищу водичку, которая не будет раздражать мои капризные глаз) И цена на нее очень симпатичная)