Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 12:11

Всем Привет!

В преддверии новогодних праздников мне срочно нана привести свою кожу в порядок. Чтобы новый год встретить с чистой, красивой кожей, чтобы она оставалась такой на весь год 😂

А в этом деле все средства хороши!

Расскажу я Вам еще об одном средстве, которое я недавно протестировала.

Этим средством является тканевая маска "Леопард" от ETUDE ORGANIX.

Первое, что бросается в глаза - это девочка-кошечка, конечно же. Точнее не кошечка, а леопардишечка.

Вообще упаковка маски оформлена не так броско и ярко, как маска-слайсы "Гранат". Но и небанально. И это не удивительно, ведь маска-то корейская! А Корея славится не только своими средствами, а еще и оригинальными дизайнами.

Еще, можно посмотреть какая маска прячется внутри упаковки, не открывая её. Забегая вперед скажу, что реальная маска в точности соответствует рисунку.

На упаковке есть вся вся информация, которая нужна. К тому же, такую маску можно открыть и без помощи ножниц, благодаря специальным насечкам по бокам. Обратите внимание как оформлен штрихкод! Это не обычные скучные черно-белые полоски, а штрихкод с ушками^^! Только корейцы могли до такого додуматься)

Как я уже говорила, эта маска изготовлена в Корее. Торговая марка - ETUDE ORGANIX. У этой марки есть свой официальный сайт. Зайдите, кому интересно, познакомьтесь с ассортиментом.

Вообще косметику этой марки я в своем городе не встречала, но на оф.сайте есть специальная вкладка где купить. Там есть торговые сети и аптеки, а так же в ИМ. К примеру, эта маска есть в ТС "Молния". А "Молния"-то есть практически в каждом городе.

В среднем такая маска стоит от 104 до 121 рубля в зависимости от места покупки. Вроде бы недорого, но если учесть, что такой пакетик только на 1 раз, а тканевые маски нужно проводить курсом как минимум из 10 штук..... то влетит в копеечку.

Вес маски с пропиткой - 25 гр.

А вот, что обещает сделать эта маска

Но имейте здравый смысл, этого всего Вы не получите от одной лишь маски. Нужно курс провести. У меня же нет такой возможности, у меня только одна масочка. Поэтому я её буду оценивать только в качестве экспресс-средства для важного мероприятия. А я считаю, что тканевые маски для таких случаев - идеальные.

Глянем-ка состав. Помним, что это корейская маска, а это значит, что сплошной органики ждать не стоит. Но тем не менее я решила проверить состав через сервис космобаза.

Видно, что вначале идет химия, а все полезности - в конце. Но общей натуральностью я недовольна. У маски "Гранат" она намного лучше.

У того, кто раньше пользовался тканевыми масками, не должно возникнуть проблем с использованием и этой. Да даже новичок легко с этим справится, ведь на обратной стороне упаковки есть наглядная инструкция

Сразу скажу, что я НИКОГДА не наношу маски на НЕ РАСПАРЕННУЮ кожу. Потому что считаю, что все полезности усваиваются кожей намного лучше, когда кожа распарена и все все поры открыты.

Так вот прежде чем наносить эту маску, я хорошенько распарила кожу, очистила, поскрабила и достала холодненькую масочку из холодильника..... Кайф^^

Вошкалась я с этой маской долго, минут 5 наверное. Пока достала, раправила, наложила на лицо, подогнала её к своему размеру лица и т.д.

ОТКРЫВАЕМ

Как я уже писала, пакетик легко открывается и без ножниц. Ими я и не воспользовалась. Оторвала по насечкам и открыла

Маска была аккуратненько свернута и положена. Сразу в нос ударил сладкий, приятный аромат. Я была приятно удивлена. Ведь в составе есть экстракт какао, мандарина и лимона. Я думала, что будет пахнуть цитрусами или какао. Я уже приготовилась поворчать, т.к. не люблю эти запахи, но нет! Ничем похожем,даже отдаленным маска не пахнет. Просто приятный парфюмированный аромат. Кстати, во время держания маски на лице я его не чувствовала.

Начала я доставать маску, а она ВСЯ ВСЯ насквозь пропитана. Пропитки точно не пожалели, с неё аж капало на пол. Я быстрее побежала в ванную и стала напяливать её над раковиной.

Чуток пропитки осталось и в пакетике, её я вымазала на шею и зону декольте, чтобы зря не пропадала.

Простите меня, эстеты, но лицо в маске я всё-таки рискну выложить. Эта фотка получилась не такой стремной, как фотка в маске "Гранат" 😂

Главная фишка этой маски - рисунок под мордочку леопарда. Хоть нескучно ходить было, это особенно позабавило мою маму)))

Расскажу немного о маске. Ткань плотная, ни разу не порвалась, пока я её несколько раз снимала и прикладывала обратно. Но местонахождение прорезей.... Не для моего лица точно. Ни одна прорезь не совпала с моими глазами/губами/носом.

Когда я достала маску из пакетика и начала прикладывать, то увидела, что она без носа. Я офигела и подумала, что носу не надо что-ли питания и увлажнения? встряхнула маску и нос появился, просто загнулся)))

Лекало этой маски не идентичное лекалу маски "Гранат". "Леопард" мне показался еще длиннее, за подбородок я загнула приличный такой участок маски. Потом никак не могла подогнать под губы. Прорези для губ оказались намного ниже моих собственных. Пришлось сделать складку на складке.

Само лекало маски предназначено для длинного, тонкого лица с маленьким носом. А мое лицо полная противоположность.

Маска залезла на корни волос и пришлось подгибать её на подбородок, а вот бока остались без нее.

Так же часть носа осталась открытой. Но эта маска легла лучше в области вокруг глаз. По крайней мере не мешала смотреть.

Не смотря на то, что маска была очень хорошо пропитана и скользкая, она крепко прилипла к коже и не двигалась и не скользила. Но нельзя было сильно улыбаться. Всё-таки немного плыла.

В отличие от "Граната", эта маска немного жгла кожу. Не критично, но чувствовалось. Было не оч приятно. Кстати, ходила я минут 40-час. Точно не засекала. Потому что через 15 минут я потрогала маску, а она такая, как будто только только вытащила из пакетика. В пропитке вся то есть и пропитка не думает впитываться.

А выкидывать такую маску это жесть для меня. Поэтому и ходила с ней до тех пор, пока сама не начала потихоньку отваливаться.

У меня никакого важного мероприятия не намечалось, это просто обычная очередная маска для лица, а маски я делаю 2 раза в неделю без пропусков.

Торопиться мне было некуда, поэтому зафоткала я Вам через разные промежутки времени результат. А то надо же обзорку отрабатывать

Всего неделю назад моя кожа была в худшем состоянии за жизнь. Но, благодаря, одному чудодейственному средству, которое подсушило мне прыщики, моя кожа выглядит значительно лучше. Не идеал, но я довольна)

А вообще моя кожа сухая. Ей требуется много увлажнения.

Этого-то я и ждала от маски.

После снятия лицо стало очень очень липким и почему-то ужасно стянутым... Длилось все это целый час. Липкость и стянутость постепенно проходили. Всё то же самое, как и после маски "Гранат".

На фото Вы можете сравнивать результаты через разные промежутки времени. Мне кажется, что наиболее лучше кожа выглядит через час после снятия (3 фото). такая посвежевшая. А утром кожа однотонная, но какая-то бледная, неживая, что-ли. Не понравилось мне вообщем кожа утром.

Это то, что касается чисто визуального эффекта.

После того, как липкость пропала, кожа стала невероятно мягкой и нежной. Не смотря на прыщи, хотелось её трогать. После снятия маски я не умывалась, не наносила крем. Так и легла спать. И, о чудо! Утром я проснулась и моя кожа была увлажнена! Я не чувствовала ни малейшего стягивания. А с этим может справиться далеко не каждый ночной крем.

Я считаю, что тканевые маски нужно покупать сразу несколько штук, для курса. Думаю, что от них будет накопительный эффект.

Но для ЭКСТРЕННОГО, подчеркиваю ЭКСТРЕННОГО случая такая маска тоже сгодиться, но визуальный эффект не продержится всю ночь.

Рекомендую маску, но при условии, что надо пройти курс, а не одноразовое использование

Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем

КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство

Достоинства
  • +яркая, яркая весёлая расцветка
  • Увлажняет
DarlingManyaрекомендует
15.12.2017
Клево смотрится, да и эффект от нее неплохой)
такая яркая масочка 😊
люблю такие маски
15.12.2017
У меня не сухая кожа, и то всегда наношу флюид после масок увлажняющих.
15.12.2017
неплохая маска, можно попробовать )
Какая она веселенькая! Мои девчонки будут рады увидеть маму с маской тигры! 😊
15.12.2017
Забавная маска 😊 ни разу не встречала масок с рисунком 😊
мордочка смешная
15.12.2017
Интересно было бы оценить результат после курса масок!
какая интересная маска!
Оригинальное оформление 😊
Какая стильная масочка! 😉 И не испугается никто и результат хороший.
Какая она миленькая 😁
15.12.2017
классная какая) очень нравится эти маски в виде мордочек животных)
15.12.2017
Очень достойный эффект, правда вот липкость меня постоянно раздражает после подобных масок, но Ваше описание кожи заставляет задуматься о ее приобретении)) Да и тигр красив 😉
хорошая маска для лица)
15.12.2017
Какая клёвая)) все беру себе сразу на весь курс 😁 и каждый день красотка 😁
15.12.2017
Мне нравятся такие красочные маски, в таких не стыдно и перед мужем показаться, не испугается))
15.12.2017
С удовольствием бы попробовала такую маску ??
15.12.2017
Забавная маска, один внешний вид уже заставляет улыбнуться)
такая прикольная маска)
Масочка невероятно оригинальная!
Забавная маска. 😊
Прикольная какая 😎
Можно повеселить домашних)
15.12.2017
Классная и эффективная маска)
15.12.2017
Упаковка милая, меня бы тоже привлекала 😉
Очень милая тигра, вам идет 😊
16.12.2017
Я к тканевым маскам прохладно отношусь...
16.12.2017
Прикольная маска, еще не встречала таких)
Какая из Вас вышла классная леопардиха! 😂
согласна!
А масочка веселенькая 😊
Смотрится просто супер!
Вам эта маска идет.. 😉
16.12.2017
Тканевые маски вообще одни из самых эффективных)
16.12.2017
с удовольствием попробовала бы эту масочку!
Дизайн маски клевый!
И забавно и эффективно ❤️
Позитивная масочка 😊 Детки будут в восторге глядя на нее 😊
А эффект очень даже хороший 😊
16.12.2017
Я хочу до нового года чуть ли не каждый день масочки использовать)
Ещё 19 комментариев