Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 18:35

один раз

Привет, дорогие мои красотули! Сегодня хочу вам порекомендовать масочку фирмы Etude Organix серии "Анимаска". У меня Леопард. Получила я ее на выставке Интершарм, просто за фотку в их фотозоне

Там еще что-то было в подарок, уже не помню. В любом случае, подарки еще разбираю, найду))

Вот, что пишет производитель:

Анимаска Леопард Питательная

Для страстных и чувственных натур.

Пусть вас не обманывает мягкость движений леопарда: под бархатистыми нежными пятнышками спрятано горячее сердце страстной натуры. Настоящая дикая кошка, сочетающая страсть и грациозность.

АНИМаска ЛЕОПАРД подарит вашей коже питание и мягкость, насытит ее полезными компонентами и витаминами. Экстракт какао увлажняет и смягчает кожу, делает ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживает тургор и восстанавливает ее гидролипидный баланс. Экстракт лимона увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу, стимулирует рост новых клеток, разглаживает морщины, повышает тонус усталой кожи, улучшает цвет лица.

Не нужно облачаться в леопардовое платье, чтобы показать свою страстную натуру настоящей хищницы, маска скажет это за вас! Маска подарит вам ощущение свободы и единения с дикой природой африканской саванны.

Сама серия анимасок еще не поступила в продажу в России. Пока вся серия представлена у них на сайте тык-тык Сами маски, как и вся продукция этого производителя, производятся в Корее. А корейская косметика, как мы знаем, считается одной из самых лучших! Я это и по отзывам девочек знаю, и на опыте подруг. Ну уже и на своем кое-каком опыте, благодаря Интершарм.

Вот сама маска. К сожалению, я вспомнила, что надо бы сфоткать, когда открыла упаковку. Ну вот так выглядит, красивая кошечка, думаю, понравится всем) Веселое оформление такое, мне нравится. Что касается состава:

А вот, что мне сказал сайт экоголик:

Не понравилась ему маска... Эх, а я так надеялась((

Маска очень приятная на ощупь, а самого средства производители точно не пожалели. Можно смело использовать 2-3 раза. Вот, смотрите сами:

Это я ненадолго преобразилась в леопарда. Маска хорошо держится на лице, не отваливается, и гель не стекает вообще с лица. Что не может не радовать. Держала я ее минут 40. Муж, конечно, ржал)) Сама "кожа" маски - очень приятная на ощупь, слегка шершавая, чем-то мне напомнила велюр. Сделана из нетканого материала, которые, по идее, сложно порвать.

Огромный плюс маски - ее не надо смывать: сняли свое второе "лицо" и все. Остатки сами впитаются. Кожа бархатистая, мне кажется, она даже немного матирует кожу, а при хождении с маской, ощущается легкий охлаждающий эффект.

Запах: Я ожидала запах какао, но не учуяла его. Она очень приятно пахнет чем-то травянистым, но я так и не поняла чем.

Обязательно куплю всю серию, как они поступят у нас в продажу!

Достоинства
  • !удобная и красивая
  • +яркая, яркая весёлая расцветка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Пока нет в России
MaryKuriрекомендует
Хорошая масочка, а Вы красотка 😉
Жаль что состав подвёл
спасибо ❤️
Какая прикольная маска 😊
07.11.2017
Какая интересная и полезная масочка 😊
07.11.2017
😁 прикольно! Мой муж неделю бы смеялся, если бы увидел меня в такой маске. С удовольствием прикупила бы.
07.11.2017
Прикольно смотрится 😊 Раз есть эффект, на состав можно не обращать внимание, это же не ежедневная процедура
07.11.2017
как же меня забавляют подобные маски!!!
07.11.2017
Забавный вид у маски. С ребенком можно играть.
Какая прелесть)))
Ой, какая киса 😁 ❤️
Сейчас на просторах интернета чего только не встретишь, но эти масочки...до чего уж мииилые, ну как их не купить, а? 😁
07.11.2017
Посмотри на сайте, там пандочка и енотик есть ❤️
Я сначала прочла "Антимаска" 😁
А вариант в такой вечером с работы ходить 🤪 И увлажнение, и защита ))
😁 😁 😁
07.11.2017
Прям захотелось попробовать из-за рисунка
08.11.2017
На мой взгляд, эти маски с «мордочкой» животных это переплата за маску в целом + непонятные ингредиенты-красители, которые контактируют с кожей 🤢
08.11.2017
Интересная тканевая масочка, и выглядит симпатично 😊
08.11.2017
Какая милая и забавная маска)) Только из за дизайна купила бы!
Маркетологи постарались 😊
08.11.2017
пропитки много - это здорово конечно)) но более одного раза использовать такую вещь всё же не нужно..
09.11.2017
Мой муж тоже бы поржал, если бы увидел меня в такой маске 😊
14.11.2017
ахахаха!! Какая прикольная маска! 😊 У меня была такая панда. Ржали с мужем пол вечера) Интересно было бы попробовать и эту. Поискать в интернет-магазинах что-ли? 😊
14.11.2017
Их вроде даже в интернет-магазинах нет. На их сайте они есть, но нет кнопки купить
ну вот блин. Так всегда 😞
17.11.2017
У меня была похожая маска с изображением лисы, очень повеселила окружающих)
07.12.2017
Состав конечно слабоват, но раскрас самой маски точно привлечет много покупательниц))))