Привет, дорогие мои красотули! Сегодня хочу вам порекомендовать масочку фирмы Etude Organix серии "Анимаска". У меня Леопард. Получила я ее на выставке Интершарм, просто за фотку в их фотозоне
Там еще что-то было в подарок, уже не помню. В любом случае, подарки еще разбираю, найду))
Вот, что пишет производитель:
Анимаска Леопард Питательная
Для страстных и чувственных натур.
Пусть вас не обманывает мягкость движений леопарда: под бархатистыми нежными пятнышками спрятано горячее сердце страстной натуры. Настоящая дикая кошка, сочетающая страсть и грациозность.
АНИМаска ЛЕОПАРД подарит вашей коже питание и мягкость, насытит ее полезными компонентами и витаминами. Экстракт какао увлажняет и смягчает кожу, делает ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживает тургор и восстанавливает ее гидролипидный баланс. Экстракт лимона увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу, стимулирует рост новых клеток, разглаживает морщины, повышает тонус усталой кожи, улучшает цвет лица.
Не нужно облачаться в леопардовое платье, чтобы показать свою страстную натуру настоящей хищницы, маска скажет это за вас! Маска подарит вам ощущение свободы и единения с дикой природой африканской саванны.
Сама серия анимасок еще не поступила в продажу в России. Пока вся серия представлена у них на сайте тык-тык Сами маски, как и вся продукция этого производителя, производятся в Корее. А корейская косметика, как мы знаем, считается одной из самых лучших! Я это и по отзывам девочек знаю, и на опыте подруг. Ну уже и на своем кое-каком опыте, благодаря Интершарм.
Вот сама маска. К сожалению, я вспомнила, что надо бы сфоткать, когда открыла упаковку. Ну вот так выглядит, красивая кошечка, думаю, понравится всем) Веселое оформление такое, мне нравится. Что касается состава:
А вот, что мне сказал сайт экоголик:
Не понравилась ему маска... Эх, а я так надеялась((
Маска очень приятная на ощупь, а самого средства производители точно не пожалели. Можно смело использовать 2-3 раза. Вот, смотрите сами:
Это я ненадолго преобразилась в леопарда. Маска хорошо держится на лице, не отваливается, и гель не стекает вообще с лица. Что не может не радовать. Держала я ее минут 40. Муж, конечно, ржал)) Сама "кожа" маски - очень приятная на ощупь, слегка шершавая, чем-то мне напомнила велюр. Сделана из нетканого материала, которые, по идее, сложно порвать.
Огромный плюс маски - ее не надо смывать: сняли свое второе "лицо" и все. Остатки сами впитаются. Кожа бархатистая, мне кажется, она даже немного матирует кожу, а при хождении с маской, ощущается легкий охлаждающий эффект.
Запах: Я ожидала запах какао, но не учуяла его. Она очень приятно пахнет чем-то травянистым, но я так и не поняла чем.
Обязательно куплю всю серию, как они поступят у нас в продажу!