Крем продается в магазинах LUSH, цена его на сегодня 465 рублей. Это дорогая цена для крема для рук, хоть и 100 граммовая банка.
В магазинах этой сети выдают пробники жидкой продукции, сначала я брала пробник. Вам советую сделать то же самое, все мы разные! Уже по пробнику я поняла, это то, что мне нужно.
У меня ОЧЕНЬ тонкая и чувствительная кожа на руках. Осенью-зимой-весной я ни на минуту не снимаю варежки. Кожа МОМЕНТАЛЬНО обветривается. К сожалению, при сильных морозах, я страдаю тем, что кожа рук буквально болит (трескается, шелушится, выглядит будто старая). Мне нужен действенный, питательный крем для рук.
Гуругу очень экономичен! Справляется со своей задачей на 10 из 10. Приятно и ненавязчиво пахнет. Он нежно окутывает ручки. "Насыщенный питательными маслами крем", но он нежирный! Это самый комфортный из всех кремов, которые у меня были. Я пользуюсь им до выхода на улицу (чуть-чуть), на ночь использую побольше.
Во время сильных морозов этот крем отлично подойдет и для кожи лица. НО! Не нужно много им мазаться, буквально штрихами наносить, иначе кожа совсем дышать не будет, и как следствие потеть под ним + наносить за полчаса-час до выхода на мороз!!!
Таким образом, зимой у меня защищены и лицо, и руки. Это тот продукт, про который я не могу сказать ни одного минуса. Цена себя полностью оправдывает! Искренне советую выбросить все дешевые разрекламированные крема для рук, которые только создают эффект работы, не принося никакого толку.
Кстати, баночки, в которых продается этот крем, можно сдать обратно в магазин LUSH (в количестве 5 штук), сделать покупку стоимостью более 200 рублей и получить в подарок одно из средств для умывания (выбирайте Аквамарину ;))