Опубликовано 8 Январь, 2021 - 11:12

У меня очень сухая кожа рук и большинство кремов, которые всем подходят и нравятся, мне просто сушат руки ещё больше.

Постоянно пользуюсь парой проверенных кремов (опытным путем я выяснила, что лучше всего на мою кожу действуют насыщенные маслами, густые кремы), но иногда хочется попробовать что-то новое. Так у меня и оказался крем для рук Lush, который я выбрала из-за богатого маслами состава и густой консистенции. О том, как крем "Бесконечность помощи" подействовал на сухую кожу рук и смог ли он превзойти другие мои кремы, сегодня и хочу рассказать.

Вес: 100 грамм

Цена: на официальном сайте lushrussia крем сейчас стоит 800 р. Я покупала там же за 760 р. (несколько месяцев назад)

Консистенция, цвет: крем очень плотный и густой, белого цвета. По фото видно, что в банке остаются следы от пальцев))

Крем для рук Lush "Бесконечность помощи"

Хорошо держит форму, не стекает. Распределяется не очень легко из-за густоты, но благодаря теплу пальцев быстро становится маслянистым и хорошо обволакивает кожу.

Крем для рук Lush "Бесконечность помощи"

В расходе экономичен, потому что на обе руки нужно совсем немного крема, такой он насыщенный.

Крем для рук Lush "Бесконечность помощи"

Исходя из такой густоты крема, понятно, что лёгкого и быстрого впитывания от него не дождешься.

Если вы любите нанести крем и спустя минуту уже начать одеваться или работать с бумагами - вам не к Lush)) Руки после крема долго скользкие (даже если нанести немного), они сильно блестят. Как будто не кремом для рук намазали, а бальзамом каким-то.

Фото при дневном свете не отражают, какой сильный блеск у кожи после крема, а вот при электричестве все становится понятно))

Крем для рук Lush "Бесконечность помощи"

Я люблю наносить "Бесконечность помощи" на ночь. Если есть возможность, советую ещё надеть перчатки - тогда кожа наутро будет просто как у младенца.

Если активно массировать руки при впитывании крема, он впитается быстрее, но на коже все равно будет ощущаться масляная плёночка.

Запах: очень странный, такого я ещё в косметике не встречала. Пахнет каким-то дрожжами и масляной основой, а также чем-то травяным по типу ромашки. Сейчас, когда прошло несколько месяцев с момента открытия баночки, ромашки уже не чувствуется, только дрожжи и масло.

Сперва мне этот запах понравился именно из-за его необычности, потом начал раздражать. Сейчас пользуюсь кремом не каждый день и запах уже не так приедается.

Крем для рук Lush "Бесконечность помощи"

Итак, на мою сухую кожу рук крем оказал благотворное влияние. Он отлично увлажняет, напитывает, кожа становится мягкой и гладкой.

Так же крем обладает восстанавливающими свойствами. Когда начались морозы (-20), кожа рук стала сильно болеть, покрылась красными пятнами и шелушениями. Я тогда нанесла "Бесконечность помощи" очень толстым слоем, надела вязаные перчатки и легла спать. Кожа сразу после нанесения крема почувствовала сильное облегчение, боль ушла, а наутро я получила практически восстановленные руки. Шелушения ушли после пары таких процедур.

Что не понравилось - крем не обладает никаким пролонгированным эффектом. Стоит только помыть руки, сразу же привет, сухость. Но я ещё не встречала такого крема для рук, который бы удерживал результат даже после мытья, поэтому за недостаток не считаю. В любом случае, если кожа была сильно повреждена и высушена, она не возвращается уже к своему прежнему состоянию и за это "Helping Hands" огромное спасибо.

Крем для рук Lush "Бесконечность помощи", состав

Сейчас я по-прежнему пользуюсь "Бесконечностью помощи", но редко, пару раз в неделю на ночь. Просто мне всегда очень лень ждать, когда он впитается, его приходится долго массировать, чтобы руки были не такими скользкими.

Спросите, какой же крем оказался для меня более комфортным, чем "Бесконечность помощи"?

Ха-ха, "Бархатные ручки". Я люблю их питательный крем уже почти год. На него напишу отдельный отзыв, скажу лишь, что по эффекту он ничем не уступает Лаш, только впитывается значительно быстрее и приятнее пахнет.

Не буду сейчас утверждать, что "Бархатные ручки" может заменить "Бесконечность помощи", но для моей кожи рук он оказывает такое же мощное питание и увлажнение, что и "Бесконечность помощи". Поэтому... смысл платить больше в 10 раз и ждать часами, когда впитается (молчу уж о специфическом запахе)? Думаю, что нет. Поэтому рада, что попробовала крем "Бесконечность помощи", но больше не куплю.

Итог: крем Lush "Бесконечность помощи" оказывает хорошее влияние на сухую кожу рук: увлажняет, питает, смягчает. Так же крем обладает восстанавливающими свойствами. Недостаток в том, что очень уж долго впитывается. Ну и запах специфический, но это уже на любителя, может, кому-то и понравится. Рекомендую и 4 звезды из-за описанных выше недостатков.

Ещё хорошие кремы для сухой кожи:

Uriage "Bariederm" - Что это за зверь такой - изолирующий крем для рук? Аналог в 2 раза дешевле)))

The Body shop "Hemp" - Крема с коноплёй у меня ещё не было)) Шикарный крем для сухой кожи рук, несмотря на специфический запах. Жаль, что не взяла 100 мл!

Vichy "Nutriextra" - Крем, который обладает реальным восстанавливающим эффектом, существует! Это Vichy ''Nutriextra''. Но не все так гладко...

D'Oliva "Olive & Almond" - Бальзам для рук D'Oliva с оливковым маслом и миндальным молочком - мой идеальный крем для использования на ночь

Le Petit Olivier с оливковым маслом - Идеальный крем для сухой кожи рук! Покупаю уже не первый год. Обновление от 12.12.2020 г.

Достоинства
  • Восстанавливает кожу
  • Действительно питает и увлажняет
  • Экономный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Очень специфичный аромат
JunkieHopeрекомендует
08.01.2021
Я наносила крем "Вечер" - в принципе, любой свободовский жирный крем - на ночь. Под полиэтиленовые перчатки или мешочки. В принципе, за несколько процедур кожа рук хорошо восстанавливается, можно сказать, что даже водные процедуры выдерживает.
08.01.2021
У нас я этих кремов не видела в продаже. Надо будет на WB посмотреть))
08.01.2021
В Магнит-Косметик есть и в маленьких магазинчиках или отделах.
Надо как-нибудь попробовать что-то от L. А то все только читаю 😁
08.01.2021
Я люблю отзывы про бомбочки читать, но покупать не собираюсь, потому что не принимаю ванну, только душ. Так что просто смотрю 😁
08.01.2021
Мне маркетинг лаш нравится, но в лавку их со своей астмой зайти не могу.)
08.01.2021
В таком случае интернет-магазин - это выход))
09.01.2021
Я думаю, смысл покупать Лаш есть только тем, кто как заведенный готов платить за отсутствие тестов на животных, за веганские продукты и за ноль отходов. Для всех остальных есть куча прекрасных кремов для жизни более бюджетного сегмента.
09.01.2021
Согласна. Кремы и шампуни у них точно не эксклюзивные))