Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 22:35
Многоразовые подгузники год спустя. Девочки, вам однозначно надо их купить!Как я их тестировала на обоих детях.+++ФОТО. ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН ОТ ноября 2015.
Достоинства
- «дышат» и не промокают
- Не вызывают аллергии
- Универсальный размер
- Экономно
- Экономят бюджет
Недостатки
- Нет боковой дополнительной кнопки
- Объемнее одноразовых
Майка Полосатаярекомендует
Спасибо большое).Да,размер у них один. Есть много кнопок чтобы сложить,но я даже дочке сразу одевала не защелкивая кнопки(чтобы уменьшить) Они итак нам подошли. Хотела дать ссылку,но пишут что товар не доступен. Вы зайдите на алиэкспресс,в поиске напишите многоразовые подгузники и выберите доступные для вас.Я сегодня добавлю еще отзыв про другие подгузники. И еще,если будите такие брать то берите внутренний слой микрофлис.На сайте и сеточку предлагают,но я ими разочарована.Напишу отзыв тоже. И вкладыши берите 3 слойные минимум. Предлагают и 2-х слойные.Но они уж очень тонкие.Их хоть по 3 штуки клади. А есть еще серого цвета угольные 5- слойные. Впитывают очень хорошо.Их и по одному достаточно. Но стоят дороже.
Спасибо!буду искать)просто хотела именно у проверенного продавца заказывать)
Поделитесь пожалуйста ссылкой на хорошего продавца и быстрая ли была доставка?
В этом отзыве внизу есть еще мой отзыв про самые лучшие подгузники из 4 видов, и ссылка в отзыве есть, сама там покупала, доставка быстрая недели 3 всего.Посмотрите.
Я для девочек использую точно такие же. Но эти постоянно промокают. Вкладу в них вкладыши по 2 шт 3 х слойные. Не знаю в чем причина. И сейчас не прошло и 2 минут как сразу вся одежда промокла.
У нас не промокают. Очень редко. Мне кажется вся причина в том что там резиночки послабее, не так плотно к ножкам прилегают. Но у моей дочки ножки пухлые, протекает только если часа 3 проходит, если завожусь и не поменяю. А так у них наружный слой не пропускает воду. Думаю, что дело все таки в резинках.
Спасибо за подробный отзыв Тоже скоро будут погодки, разница 1год и 2 месяца получится, надо начинать экономить а детки ваши ну такие хорооошенькие
Майка, спасибо Вам большое за отзыв! Подскажите пожалуйста, а с какого возраста вы для дочки их стали использовать? Мне как раз скоро рожать, думаю, получится ли сразу или все же какое-то время одноразовыми придется пользоваться.
Полина, пожалуйста. Я купила их когда дочке было 3 месяца. Но их можно использовать с рождения ребенка. Все производители указывают вес с 3 до 15 кг. так что вы смело уже заказывайте. Обычно детки 3-3,5 кг рождаются. В роддом конечно берите одноразовые, а дома смело этими пользуйтесь. Я бы вообще с месяца рекомендовала. Пока домой приедете, пока настроитесь, пока под ляльку подстроитесь. Ребенок после каждого кормления какает. И все -таки советую вам несколько с дополнительными кнопочками заказать. У них резиночка лучше прилегает. Даже сейчас. спустя 9 месяцев ежедневных стирок, резинка в разноцветном подгузнике лучше сохранилась. А малыш ведь родится не с очень пухлыми ножками и чтобы не подтекало, разноцветные лучше (посмотрите мой отзыв).
Майя! Спасибо огромное! Я и заказала в итоге разноцветные! сейчас они значительно дороже! Но экономия все равно существенная и я в них все равно вижу больше плюсов чем минусов! Уже пользуемся с недельки. На ночь только пока гуны одноразовые одеваем. Я к вам опять с вопросом: вы вкладыши всегда в карманчик вставляете? Читала, что некотрые просто в подгуз кладут, но для меня это как-то странно-ведь именно верхний слой влагу не выпускает.в таз вы их складываетие не застирывая? сухими или замачиваете в воде с порошком? не могу к стирке приспособиться пока. И отстирываются ли у вас пятна? Спасибо!