Дорогие мои девочки, я ооочень большая фанатка натуральной косметики и конечно мой фаворит - Natura Siberica.
вот такая аккуратная она ко мне приехала =)
Очень люблю всю эту косметику и советую ее всем всем всем. Я обратилась к Natura Siberica - на их официальном сайте нашла форму обратной связи и задала вопрос: Где я могу купить Вашу косметику в интернете? И дала свой телефон. Через несколько часов мне позвонила девушка оператор. Она представилась что с интернет-магазина 4fresh, они мол официальные дилеры Natura Siberica и я могу заказать косметику на их официальном сайте [ссылка].
это то что что было внутри)
Сибирика передала им мой телефон, и это убило мои сомнения приобрести подделку. Поэтому я не долго думая зашла на их сайт.
Это моя Биочистка, извините если похоже на что то другое))
это мой любимый крем, после месяца использования
Что понравилось?
это маска НАТУРАКТИВ
- Отправляют посылку наложенным платежом
Это ЛУЧШИЙ крем для век! Всех времен и народов!
- Большой ассортимент
Это мыло для лица, она же и маска для лица. Сорь за фото =)))
- Фиксированная сумма 200р за доставку в любую точку России
Это мой сахарный ледяной скраб. бррр холодно =))
- У каждого товара написан четко состав и даже фото состава есть
- Цены
- Подарок в моей корзине 😊 хоть я и не знала что мне придет - подарок это в любом случае приятно 😊
- On line консультант на сайте (довольно оперативные ответы)
- Ну и конечно то что они официальные представители
Что не понравилось?
- Не все есть в наличии
- Не сразу разобралась как из всего разнообразия найти Natura Siberica на сайте.
- У некоторых товаров нет фото и описания (оператор сказала что не все успевают заполнить и скоро доработают, чтож надеюсь и жду)
- Нашла отзывы людей, которые писали что ооочень долго ждали свою посылку. Чуть ли не месяц. А мне совсем не хотелось столько ждать.
Мне не все товары Natura Siberica подходят. Например крем для сухой кожи мне кажется очень слабоват для моей кожи, потому что она ОЧЕНЬ СУХАЯ(. И крем для век, я до посещения этого магазина была в "активном поиске" деликатного ухода для моей сухой кожи век.
И так я четка знала за чем зашла в магазин.
Я искала:
Шампунь, кондиционер, какой-нибудь скраб и маску-северную, которую ооочень хвалят в интернете. Эти товары я искала именно Natura Siberica . Еще хотела купить натуральный крем для лица и крем для век, но в этом вопросе было сложнее, полностью понадеялась на консультантов магазина. Забегая вперед скажу что не зря))) но обо всем по подробнее.
Во первых, я МЕГА довольна свой посылкой! Ее просто нереально круто упаковали, очень бережно и мне все пришло в красивых баночках, ничего не потекло, хотя отправляли почтой России. Прикладываю фото своей посылки, чтобы вы оценили вместе со мной, насколько это приятно, когда люди заморачиваются над тем, чтобы сделать вам приятно.
Во вторых я осталась очень довольна подарком-сюрпризом. Мне подарили мыло натуральное производителя Мыловаров. Мыло называется Голубая Глина - [ссылка]. В розницу оно стоит 250р!!! Я бы никогда не дала такие деньги за мыло, но когда я его использовала, то поняла что оно стоит этих денег...
В третьих, мне лично, посылка пришла быстро, я ждала 10 дней, для моего города это нормально (Малоярославец калуж.область)
И так мне посоветовали крем для лица Organic Surge для супер сухой кожи, его Вы и наблюдаете на фото).
Коротко о производителе:
На сколько я поняла, Organic Surge это мега знаменитая компания, но не в России. В Россию ее завезли буквально пару месяцев назад, потому что наша страна по мнению Американцев еще застряла в эпохе динозавров и мы до сих пор не понимаем насколько Эко косметика лучше всякой Avon, Nivea и тд. И просто из-за сомнений, что мы ее не оценим, не поймем, ее не завозили сюда. Но так как Weleda, Aubrey Organics, Logona и тд доказали своей статистикой продаж, что наши люди тоже могут ценить натур косметику и отдают ей предпочтение - Organic Surge появилась на прилавках крупных магазинах натуральной косметики.
Мои личные ощущения после знакомства с этим кремом:
Девочки, я в полном восторге! Это первый крем, который не просто увлажнил мою кожу, он буквально наполнил ее влагой изнутри. На поверхности кожи я не чувствовала мокрого следа, но кожа была настооолько увлажнена, что я чувствовала очень приятное ощущения комфорта.
Баночка 50 ml стоит 1100р. Да, жалко было отдавать 1100р за крем, но я уже гораздо больше потратила в поисках хорошего крема, поэтому жалею только об одном - о том, что я не наткнулась на него раньше. Да и хватит его чувствую на долго. Куплю ли я его еще? ДА!
Со слов консультанта я поняла, что Jurassic Spa это косметика на основе солей реликтовых озер. Ее уникальность в том, что она использует большую концентрацию тех минералов, которые использует.
Мои личные ощущения от крема:
И я опять в восторге! На этот раз крем меня поразил тем, что он реально справляется со своей задачей. Он убрал у меня темные круги под глазами уже после первого применения. Еще он безууумно вкусно пахнет ванилькой. Он нежно бежевого цвета, так что я даже от корректора для глаз отказалась ( он сам все замазывает ). Куплю ли я его еще? ДА!
Еще я совершенно случайно наткнулась на карточку товара Биочистка нежная. Может отзывы повлияли на меня, может не дорогая цена подтолкнула на то чтобы попробовать, не знаю что конкретно с подвигло меня вложить этот товар в корзину, но я это сделала!
Коротко о производителе:
Биобьюти это косметика на основе минерала Цеолит. Косметика сухая. Одним словом это измельченные до состояния порошка минералы, глина, травы и даже частички серебра.
Мои ощущения от этого средства:
Кожа увлажненная, очищенная, дышит! Хватает средства на долго, потому что мне хватило пол чайной ложки на процедуру. Разрешен беременным - это внушает доверие. Черные точки убирает. Подошел моей мега сухой коже и даже не стянул ее! Куплю ли я его еще? ДА!
Еще я люблю менять маски для волос, чтобы волосы получали разнообразное питание. Я попробовала маску для волос НАТУРАКТИВ. Это Итальянский производитель. Маска мне обошлась где то 500р, не скажу что я прям в мега восторге, но она мне понравилась. Мне понравилось что волосы после нее очень шелковистые. Возможно я не смогла оценить ее во всей красе, потому что у меня волосы не выпадали, а она от выпадения волос говорят хорошо спасает. Куплю ли я ее еще? Возможно, если волосы будут в ней нуждаться
Дальше пошла моя любимая Сибирика, этой косметикой я пользуюсь уже очень давно, поэтому она не была для меня в новинку. Но отпишу коротко о каждом продукте, чтобы и вы попробовали это чудо
Шампунь и кондиционер: Их можно комбинировать, я выбрала шампунь "объем" и кондиционер "блеск". Реально волосы объемные и блестят. Очень довольна, что нашла не дорогой и качественный уход за волосами. Приятный запах и нет ужасной, здоровой пены на пол головы, как после шампуней с SLS
Мыло-детокс "Северное" для очистки лица - а вот это мыло было для меня очень приятной находкой. Повелась на крутяшные отзывы в интернете и решила попробовать. Людииии оно великолепно, оно просто настолько хорошо очищает кожу, что я полностью перехожу на его уход ( + биочистку сохраню для питания кожи минералами). По консистенции напоминает черную глину. Он шел в комплекте со спонжем, но я спонжем не пользовалась, потому что кожа все таки сухая и чувствительная, поэтому излишнее трение мне ни к чему. Но для жирной кожи спонж будет дополнительным очищением. Куплю ли я его еще? ДА!
За счет чего эффект? В составе дикая мята, девочки нереееальное ощущение холода на коже, я буквально замерзла после него! Мое тело потратило стоолько энергии на то чтобы согреться, что не похудеть просто нереально. И да, я увидела результат. За месяц использования я похудела где то на 3см и поверьте для СКРАБА это очень крутой результат, тем более что я ему ничем не помогала. Куплю ли я его еще? ДА!
Вот и все мое приключение с магазином 4fresh 😊 Надеюсь мой отзыв оказался полезным для Вас. Куплю ли я еще в этом магазине? Однозначно ДА! Рекомендую ли я его вам? Однозначно ДА!
Магазину желаю успехов, надеюсь они пополнят свои остатки, чтобы все товары 100% были в наличии и конечно доработают, чтобы у каждого товара было фото, но это все мелочи 😊