Для меня сейчас Леомакс не имеет конкурентов - 80% моих покупок я делаю именно на этом сайте, и еще ни разу не пожалела о своем выборе! Несмотря на то, что ассортимент огромный, заблудиться в поиске нельзя. Много разделов - есть раздел с акциями, есть товары из рекламы, новые коллекции и так далее. Постоянно акции. Например, сейчас за первую покупку дарят тысячу бонусов - понятно, что там есть условия, но они все легковыполнимые!
Вот последняя моя покупка - удобрение ЦИОН. Без скидки - 1999 рублей, со скидкой 1299 рублей. У меня дома много цветов, так что эта вещь для меня полезная. Объем достаточно большой.
Пользоваться максимально удобно: примешиваешь удобрение в грунт, подсаживаешь растение, поливаешь водой. Один вечер покопалась со своими цветами, и теперь буду с удовольствием наблюдать за их активным ростом!
Без скидок, конечно, цены высоковаты, но я ни разу ничего без скидок и не брала. Если мне что-то нужно, всегда высматриваю именно среди позиций, которые продаются со скидками- такие есть всегда. Есть еще рассрочка, но я предпочитаю ей не пользоваться, мне привычнее заплатить всю сумму и не париться, что я забуду дату платежа и так далее. Но кто любит рассрочки - пользуйтесь!
Из других плюсов магазина - отличная служба поддержки. Если что-то непонятно, всегда можно уточнить у менеджера: размер в сантиметрах или какие-то характеристики. Отвечают четко и быстро.
Ну и про доставку пару слов. Конечно, просто в магазин сходить быстрее - но и времени занимает это больше: ходишь своими ножками, ищешь и еще не факт, что найдешь. А тут за комп сел, выбрал, купил, и дальше занимайся своими делами. А покупку тебе курьер на дом сам принесет!
И еще по возврату скажу - как-то брала джинсы и не угадала с размером (была уверена, что все норм, поэтому менеджера не тревожила). С возвратом никаких проблем -деньги вернули на карту буквально через день после возврата. Так что можно смело заказывать и не бояться.