Заказала его в интернет магазине [ссылка] стоил 600 с чем то рублей, заказывала много косметики поэтому точно и не вспомню)привезли много масок, кондиционер ов, но выбор вчера пал именно на него, так как читала что он творит чудеса даже с самой бесполезной маской, таких у меня 2, выкидывать жалко, применить не знаю как. Я добавила его в шампунь tsubaki, как написано в инструкции, 1/3 пипетки и подождала пару минут, затем добавила к маске белорусской биомолекулярное восстановление от Bielita, здесь ей поют серенады, но ваууу эффекта я не заметила, так же 1/3 и оставила на волосах на 10 минут. После того, как смыла волос оставался прежним, но минут через 20-30 когда они стали сохнуть заметила мягкость, рассыпчатость. Но все же решила попробовать растереть маслице по волосам руками,добавила чуть меньше половины пипетки. Сушу я волосы обычно естесствестнным путем и через пару часов просто обалдела!такого эффекта я не ожидала от нашей отечественной косметики! Круче любого редкена! Аромат безумно приятный дорогого парфюма, не оставляет жирного блеска, волосы играют на свету, становятся напитанные, здоровые, у меня свой цвет, но они прямо преобразились, рекомендую однозначно и куплю ещё обязательно!