Это первое средство от марки оллин, которое я приобрела. Начитавшись положительных отзывов об этом средстве я решила, что нужно попробовать что нибудь новенькое для ухода за волосами.
Купила я это средство в магазине профессиональной косметики. Но найти его было не легко. Видимо, пока эта марка еще не зарекомендовала себя на высоком уровне. А зря. Невысокая цена+качественный уход, что еще нужно?
Итак, что же обещает нам производитель?
Средство восстанавливает даже сильно поврежденные волосы, препятствует сечению, стимулирует рост волос и способствует интенсивному укреплению корней. Оказывает мощное увлажняющее действие, придает блеск и защищает цвет от потери яркости. Увеличивает объем и плотность волос. При применении Активного комплекса в сочетании с другими продуктами Megapolis действие всех активных компонентов мгновенно усиливается.
Активные компоненты: комплекс аминокислот, эластин, гидролизованный
кератин.
Какое действие произвел на мои волосы этот активный комплекс ?
Я пользуюсь этим средством уже около 2х месяцев и хочу заметить, что волосы действительно становятся более гладкими и ухоженными. Пушистость сглаживается. Структура волос выравнивается. Волосы достаточно увлажнены. Т.е с основными задачами средство справляется!
У этого комплекса не совсем обычный способ применения. Меня сначала удивил такой подход, но потом я поняла, что не просто так производителями было задумано определенное применение. Средство работает и это главное=)
Как применять восстанавливающий комплекс для поврежденных волос?
Способ применения: смешать 10гр. шампуня Megapolis и 1гр. активного комплекса. Нанести на влажные волосы, вспенить, оставить на 2-3 минуты, затем смыть. Далее смешать 10гр. маски Megapolis или кондиционера Megapolis и 1гр. активного комплекса. Нанести на влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, оставить на 3-5 минут, смыть. Затем на всю длину волос нанести Кристаллы света Megapolis. Активный комплекс можно использовать как самостоятельный продукт.
Как использую это средство я?
Я не строго соблюдаю правила инструкции и добавляю средство в любимый бальзам на глаз. Примерно пол пипетки на 2-3 столовых ложки бальзама или маски. Хорошо перемешиваю. Обычно столько хватает мне на всю длину. Наношу на волосы и держу минут 10. Потом смываю и наслаждаюсь нереальной гладкостью своих волос=)))Когда волосы немного подсохнут, я наношу еще чуть чуть средства на них. Втираю буквально пару капель. Шевелюра преображаются моментально!!! Прямо каждая прядь разглаживается и выравнивается на глазах.
Пару слов о дизайне.
Дизайн флакона очень приятен. Симпатичный такой бутылек нежного цвета. Внутри баночки находится пипетка с достаточно большим отверстием. Масло легко набирается в пипетку. Поэтому флакон смело можно назвать удобным!
Расход средства.
Восстанавливающий комплекс достаточно экономично расходуется. Я пользуюсь им примерно 2 месяца и маслица еще больше половины.Думаю на месяцев 5-6 мне хватит этого средства=)
Запах: Аромат очень приятный. Не навязчивый. Как будто легкая парфюмерная цветочная водичка.
И можно подвести итог. Плюсы использования данного комплекса:
-гладкость
-блеск
-увлажнение
-выравнивание поврежденной структуры волоса
-кончики меньше секутся.
И еще фото кончиков
Цена: 553
Объем: 30 мл.
Конечно, же я рекомендую это комплекс масел всем кто хочет иметь ухоженные, красивые волосы=)
Спасибо за внимание=)
Другие мои отзывы об уходовой косметики для волос:
Любимый бальзам
Отличная маска для гладкости волос
Хорошая маска из масс-маркета
Самое лучшее масло для волос!!!