Опубликовано 25 Август, 2015 - 18:22

Около четырех месяцев назад я приобрела это масло в магазине проф. косметики, по совету консультанта. Масло стоило около 1400 рублей. У меня достаточно проблемные волосы: пористые, склонные к сечению, да еще и очень пушатся. Так как масло стоит не дешево, то я на него очень рассчитывала. И после 4 месяцев использования, могу сказать, что масло меня не подвело. И я очень рада, что его купила.

С какими задачами справляется это масло?

-Предотвращает сечение волос

-Увлажняет волосы

-Питает волосы

-Немного борется с пушистостью

-Выравнивает структуру волос

-Не утяжеляет

Масло используется достаточно экономично. Достаточно пару раз нажать на дозатор. Но тут еще многое зависит от длины волос.

Фото кончиков до использования масла и фото кончиков спустя 4 месяца использования масла( концы подравнивала 5 месяцев назад)
было / стало
Обычно через 5 месяцев после подравнивания концов волосы у меня уже посеченные и обломанные, но сейчас волосы более ровные, концы целые. Новых посеченных волос не появилось. Но у масла я нашла один минус. Полностью с пушистостью волос масло не справляется. Оно, конечно, придает гладкость, выравнивает волосы. Но полностью проблему не решает. и не иеет накопительного эффекта, что касается гладкости. Поэтому одну звезду я все таки сниму. Но в целом, масло очень достойное. Поэтому рекомендую!

Спасибо за внимание=)

Отзыв о замечательной маске этой же марки.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие волосы
  • Не жирнит
  • Питает и придает блеск волосам
  • Поддерживает кончики в хорошем состоянии
  • Предотвращает сечение волос
  • Приятный аромат
  • Экономичен
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не решает проблему пушистости волос
Дама с Цветамирекомендует
Красивые волосы! Хоть убейте никакой пушистости не вижу! 😊
ChickenLady,спасибо 😊 Но все таки волосы чуть-чуть пушатся, просто фотография полностью картину не отражает. Но очень хотелось бы верить, что волосы действительно стали меньше пушиться =)
Гладкость прям-таки зеркальная! ❤️
ChickenLady, спасибо =) Это очень радует, значит старания все таки не зря 😊