Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 12:51

полгода или более

Здравствуйте!

Я очень люблю пользоваться несмываемыми средствами, уже выработалась привычка пользоваться ими после душа. Подобные средства облегчают расчесывание, укладку, придают ухоженный вид, а зачастую еще и приятный аромат волосам. Сегодня хочу рассказать о масле для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil Colour Glow Oil.

Общая информация

• Цена масла: 1210 рублей. Цены разнятся в зависимости от магазина, в основном от 800 (по скидке, например) до 1500.
  • Объем: 100 мл. В старой упаковке было 125 мл, не знаю, к чему такие изменения) 100 тоже много, хватит надолго.
  • Где можно купить: в проф. магазинах косметики (КрасоткаПро), в Золотом яблоке (там очень много продукции Лореаль), в различных интернет-магазинах, например, ФармаКосметика (ссылка на масло, там частенько бывают скидки на масла для волос)

Информация о продукте от производителя

Все вокруг говорят, что это масло обожают стилисты, которые делают укладки моделям и вообще оно супер-крутое))

• Описание продукта

Масло-сияние - это интенсивный питательный и восстанавливающий уход для волос, гарантирующий волосам изумительное сияние, легкость, мягкость и послушание. Придает волосам глянцевый блеск, в результате чего ваши волосы выглядят ухоженными и здоровыми. При регулярном использовании масла волосы перестают сечься, обретают эластичность, легче укладываются.

• Активные компоненты

Льняное масло известно за свои питательные свойства. Оно помогает сохранять яркость цвета окрашенных волос, а также предотвращает ломкость волос и появление секущихся кончиков.

Масло клюквы родом с северо-американского континента, эти ягоды символизируют мир. Клюква богата витамином С и восстанавливает поврежденные волосы.

Упаковка, дозатор

Упаковка масла L'Oréal очень красивая, ее приятно лицезреть на туалетном столике и держаться в руках. Даже можно похвастаться подружкам))

Флакон сделан из плотного стекла, из-за чего масло довольно тяжеловато (если сравнивать с несмывашками в пластмассовых упаковках).

Масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil Colour Glow Oil

Цвет стекла с золотыми отливами, само по себе прозрачное. На этикетке красуется надпись "Mythic Oil" и симпатичный рисунок-арнамент.

Флакон сам по себе очень устойчив, дно у него вот так формы:

Дозатор выполнен в том же цвете: золотой с мерцающими блестками. Не плюется, правда масла выдавливается все равно многовато (для коротких волос, например), сложно регулировать количество продукта, но вполне возможно.

Аромат

Я обожаю... Нет, не так... Я просто ОБОЖАЮ аромат этого маслица! Слушайте, я бы даже от парфюма такого не отказалась 😁

Пахнет чем-то восточно-цветочным, сладким, кондитерским. Аромат очень утонченный, манящий.

На что похож, сказать довольно сложно, нужно нюхать. Ну, может быть, аромат чем-то перекликается с парфюмом Christina Aguilera By night)

Я ощущаю его на волосах до следующей помывки, в первый день, конечно, более отчетливо, но и на вторые сутки (без повторного использования масла), запах можно услышать. С ароматом духов не конфликтует, на мой взгляд.

Консистенция, цвет

Консистенция масла L'Oréal Mythic Oil жидкая, я бы даже сказала самая жидкая из всего, что я пробовала для волос. Сначала мне это не очень нравилось, если выбирать, то я за более густую консистенцию. Но этому аромату и свойствам масла можно простить любую консистенцию!

Масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil Colour Glow Oil

Зато легко по волосам распределять)

Цвета масло не имеет, только слегка желтый оттенок.

Способ применения

Разотрите в ладонях немного масла и нанесите по всей длине.
1. Перед укладкой: интенсивно питает, увлажняет и облегчает расчесывание волос.
2. В завершении укладки: придает блеск и создает сияющую материю волос.

Я наношу масло для защиты волос от иссушения перед сушкой феном, оно работает как термо защита. А так же после укладки, чтобы придать лоска волосам по всей длине и в конце, когда на ладонях осталось немного масла, приглаживаю торчащие волоски на макушке.

Эффект от применения

1. Масло легко распределяется по волосам
  2. Волосы моментально становятся послушными, их легко расчесывать (у меня расческа Тангл Тизер)
  3. Волосы гладкие и приятные на ощупь, еще даже когда они мокрые)
  4. Мега приятный аромат (чуть ли не арома-терапия прям)) остается на волосах даже на вторые сутки
  5. Корни головы не жирнятся быстрее, чем обычно (при условии, что приглаживаешь пушок у корней не обильным количеством масла на пальцах, а остаточным, после применения по длине)

Масло L'Oreal Professionnel Mythic Oil Colour Glow Oil понравилось мне на все 100%, соотношение цена-качество-объем средства/расход для меня идеальны. Буду покупать еще, поэтому рекомендую.

-----

Небольшое сравнение с маслом для волос другого производителя, а именно Matrix Egyptian Hibiscus для окрашенных волос.

Наверное, все слышали об этой фирме, она сейчас довольна популярна на рынке проф. косметики для волос. Я уже пробовала ранее их продукт для волос, мне попадался пробник масла в коробочке красоты от Марии Вэй (ссылка на мой отзыв).

Решила приобрести также полноразмерный продукт.

Резюмирую: главное отличие масла Матрикс от масло Лореаль - консистенция. Лореаль очень жидкое по сравнению с ним, Матрикс же - довольно густой. Дозатор меньше выдает продукта, поэтому требуется не 1-2 нажатия на помпу, а 3-4 на длинные волосы. Но самый главный недостаток для меня в масле Матрикс - аромат. Он какой-то травянисто-цветочный, очень яркий и прямо ударяет в нос, очень навязчивый, в общем, мне очень не понравился. Поэтому редко им пользуюсь, предпочтение отдаю Лореаль)

-----

Желаю покупок, которые соответствуют Вашим ожиданиям!

Достоинства
  • Волосы живые
  • Защищает волосы от вредных воздействий
  • Защищает кончики волос от повреждений
  • Придет блеск волосам
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет
КК_трехчасоваярекомендует
10.06.2017
А сколько нажатий вы делаеете, чтобы не переборщить с количеством масла на волосах?
10.06.2017
Не видела такое масло ни в одном ИМ, а Матрикс видела)
Taailor, раньше 1 нажатие, сейчас, как волосы отросли ниже плеч, 1,5-2 😊

Victoria I, видимо, матрикс популярнее 😁

Спасибо за комментарии)
Мне надо взять 😂
10.06.2017
Тоже хочу купить это масло ❤️
Отличный эффект!
10.06.2017
А у меня никогда не получалось нанести чуть-чуть и найти золотую середину.
всегда сразу волосы грязными кажутся
10.06.2017
Я бы очень хотела попробовать это масло
10.06.2017
Давно хочу это масло попробовать, надеюсь, когда-то до него таки доберусь)
Оно крутейшее))Тоже,всей,душой,люблю Митик Ойл
10.06.2017
Блин, Вы так заманчиво описали аромат, что мне захотелось его прямо сейчас ощутить)
10.06.2017
как раз хочу купить себе масло для волос, стоит присмотреться к этому средству.
10.06.2017
Волосы кайф ❤️ Подруга тоже в восторге от этого масла) Тоже советует его взять) Вообще обожаю подобные масла 😊
10.06.2017
у меня классический мифик ойл, беру 2-й раз уже, как по мне, лучшая несмывашка) colour glow что-то ни разу не попадалось продаже О_о отдушка у серии да, просто бомба ⭐
10.06.2017
Много хорошего слышала и читала об этом масле для волос, давно хочу приобрести именно его 😉
10.06.2017
клевое масло, я пока из профа ничего не пробовала.
Засматриваюсь на это маслице, эффект очень нравится!
10.06.2017
Понравилось масло по описанию. Надо попробовать такое ?
Inc аватар
Inc
10.06.2017
Давно тебя не было, с возвращением!
А где состав, что там кроме масел то, которые приписали к активным компонентам? Это же просто очередная силиконово-масляная сыворотка?
10.06.2017
Сама в восторге от данного масла! У меня оно в миниатюре было 😊
10.06.2017
Давно заглядываюсь на это масло, всё никак не решусь на покупку! 😂
Спасибо за отзыв!
😊
10.06.2017
Мне очень нравятся такие дозаторы у баночек с маслами. А жидкость меня совершенно не пугает, поэтому с удовольствием попробую при случае.
10.06.2017
Приятная на вид несмывашка, надо бы еще с составом ознакомится 😕
У Вас такие красивые фотографии получились ❤️
Это масло уже давно у меня в хотелках, но я до си только облизываюсь на него. Пора бы уже и купить)
Меня еще сильно подкупает стеклянный флакон. Иногда могу сорваться и купить средство только лишь за его внешний вид 😊
10.06.2017
Какое шикарное масло, наслышана о нем.
Мне эффект на волосах нравится, как и экономичный расход. 😁
Хочу купить это масло.
11.06.2017
Colour Glow не встречала еще, у меня это масло в классическом варианте, тоже очень нравится 😊
11.06.2017
Хочу попробовать такое масло, я постоянно использую всякие несмываемые масла для волос.
надо будет попробовать такое,
волосы прекрасны!
11.06.2017
Тоже планирую из этой серии масло взять, пока не решила какое, но эффект на твоих волосах мне нравится 😊
11.06.2017
Просто идеальное масло. Во всяком случае, глядя на Ваши волосы, мне так кажется.
11.06.2017
Просто отличное масло для волос!
12.06.2017
Проф лореаль еще не пробовала 😊
13.06.2017
Отличное масло, надо тоже попробовать, люблю ощущение живых волос после использования подобных средств
теперь хочу опробовать это маслице ❤️
22.06.2017
Не сразу заметила приписку на этом масле Mythic Oil, что оно для окрашенных волос (Colour Glow), а вот с маслами Matrix тоже знакома, правда, и тут был вариант не для окрашенных 😊 Вроде, с амлой - надо бы глянуть на этикетку))
26.06.2017
тоже хочу такое масло 😊
29.06.2017
крутое масло =)
обязательно попробую, когда все мои закончатся, а то они такие экономичные )
01.07.2017
Как давно я хочу попробовать мифик оил, это прям моя мечта ! 😊
а вот масло от матрикс у меня есть, правда другое) нравится)
я тоже без несмывашек никак не могу. Надо поискать такое в нашем городе
10.07.2017
Мне вообще несмываемые масла для волос не подходят(( После последнего эксперимента с Матрикс, больше не хочу так тратиться, но это масло было бы любопытно попробовать
Ещё 3 комментария