Как же приятно пользоваться качественными продуктами и вдвойне приятнее, когда заметен результат. Хоть масло L'Oreal Mythic Oil является сугубо косметическим, а не лечебным продуктом, от его использования заметен накопительный эффект.
После масла + брашинга полностью пропадает пушистость, волосы становятся гладкими и блестящими. Правда посеченные кончики оно не склеивает, зато придает волосам эластичность и их значительно легче отрастить в хорошем состоянии.
Срок использования
Мою голову через день, на мою длину волос по лопатки - от ушей и до кончиков, мне необходимо 2 нажатия помпы. Хватает средства в среднем на 12-14 месяцев.
Хочу отметить, что мои волосы достаточно объемные и средние по густоте, для более пышных волос потребуется большее количество нажатий, соответственно расход средства будет отличатся.
Рубрика "Пустые баночки"
Можно ли с ним переборщить?
Средство очень легкое, 2-3 порции масла совершенно не жирнит волосы, к тому же оно хорошо распределяется, с ним действительно тяжело переборщить.
L'Oreal Mythic Colour Glow Oil обладает весьма элегантной отдушкой, к тому же аромат после укладки сразу выветривается.
Есть ли различия между простым Mythic Oil и версией для окрашеных волос L'Oreal Mythic Colour Glow Oil?
Пользовалась сначала обычным, сейчас заканчиваю баночку для окрашенных волос. Оба средства работают и хорошо заметен видимый эффект, особо не ощутила разницы между ними.
Нюансы
Ранее писала отзыв о маске Kallos, которая мне совершенно не подошла, и которая умудрялась из моих волос делать сосульки. Так вот, в тандеме с неподходящей маской, L'Oreal Mythic Oil работает намного хуже. Поэтому насколько продержится эффект гладких и выровненных волос после масла, будет также зависеть и от маски или бальзама.
Вывод: L'Oreal Mythic Oil в разы лучше аналогичных бюджетных средств, до этого пользовалась очень многими маслами, в итоге пока ничего лучше не нашла.
Здорово, что такая разница видимая, а то бывает пользуешься и не понимаешь, есть ли вообще эффект. Буду знать, что оно хорошее. Сама пока Вэллой пользуюсь.