Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 12:42
ХЭЭЙ, ЭТО ЖЕ КОРОБОЧКА ОТ МАРИИ ВЭЙ! Сюрприз Бокс знают, как привлечь внимание потенциальных покупателей к своему сервису)) / Распаковка коробочки, краткое описание каждого продукта
Достоинства
- Быстрая доставка
- Красивая упаковка
- Ощущение сюрприза
- Просто сделать заказ
КК_трехчасоваярекомендует
Сюрпризы получать всегда приятно и их ждешь с нетерпением, главное не особо разочароваться особо от увиденного. Неплохое содержимое оказалось. 😊
Вот от коробочки от Марии Вей я бы не отказалась! Наполнение хорошее, я была бы рада получить такой сюрприз))
не ожидала косметику тут увидеть, я думала, в этом сервисе только технические гаджеты высылают
Содержимое коробочки мне понравилось. Жаль только, что оттенки декоративки совсем не мои. Хотя это риск, который надо учитывать при заказе подобных вещей.
Никога не заказывала коробки, хотя про Марию Вэй смотрела передачу, где она сама эти коробки разносила некоторым закачицам. Мне реакция маленькой девоки понравилась - она так радовалась -это важнее чем все коробки мира. Про средство для волос почитаю с удовольствием. А вот цвет помады и правда не ваш.
Составчик неплохой, я бы тоже именно этот бокс выбрала, хоть и не поклонница Маши Путь и кулончик явно носить не стала бы 😁 Меня вот что смущает, сдается мне эта помада ни разу не матовая, а я такую заказала недавно в более спокойном оттенке, разумеется. 😲
Мне очень понравилось наполнение вашей коробочки ⭐
Всё к стати, и даже цвет провода не смутил - хороший яркий, ультра)) 😁
Всё к стати, и даже цвет провода не смутил - хороший яркий, ультра)) 😁
Интересно получить такую коробочку) я тоже не большой фанат Маши, но продукты она собрала хорошие, и с подвеской можно что-нибудь придумать. 😊
Вот поэтому я и не покупаю коробочки - не хочу сюрпризов в виде помад и лаков, которые мне не подходят. Но вообще, хорошая задумка. Коробочки МВ разбирают, как горячие пирожки
Ни разу не заказывала коробочки(( Было очень интересно почитать Ваш отзыв и подсмотреть, что же было там у нее внутри 😉 Распаковка получилась просто класс!
Изучала этот сайт, мне кажется, что коробочка от Маши Вэй - это самый интересный сюрприз, который предлагает сюрпризбокс 😊
Интересный сюрприз с коробочкой от Марии Вей, правда насколько я знаю ее состав не тайна 😁 Но конечно для тех, кто не следит за ее творчеством хороший такой кот в мешке
Я пока не заказывала такую коробочку. Все только слюнки пускаю)))
Круто,что положили тушь от Бенефит! Вообще фанат этой косметики)
Круто,что положили тушь от Бенефит! Вообще фанат этой косметики)
Какой необычный сюрпризбокс вам попался, обычно в отзывах видела разную технику 😊
Кажется вам в коробку положили все из разряда "не мое" 😊 У меня бальзам марки Aussie и я от него в восторге, если попадется средство как у вас, то куплю.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что подвеска не с инициалами Маши Вэй, а со знаком зодиака Дева 😊
Ну, наконец-то кто-то и от Маши Вэй заказал, я уже устала ждать, а любопытство-то мучает 😊 а то все эти техно-штучки из других коробок мне совсем не интересны.
Наполнение меня приятно удивило. На мой взгляд, оно достаточно необычное для типичного коробочного сервиса)
Я в свое время настолько баловала себя этими коробочками, что сейчас аж перегорела 😁
Разобраться бы с теми миниатюрами, что за прошедшие 1-2 года наполучала.
Конечно, впервые такой сервис безумно нравится, но я заметила, что в большинстве коробок встречаются повторы, даже если это разные сервисы. Тушей таких от Бенефит у меня уже 5 штук было. Шестой я бы точно не обрадовалась...
Разобраться бы с теми миниатюрами, что за прошедшие 1-2 года наполучала.
Ещё 95 комментариев