Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 10:22
Даже НЕ БУДУ подсчитывать стоимость! Одна вещь практически окупила стоимость коробочки, а у меня их 4! Мой ГИГАБОКС с замечательными подарками внутри!
Innno4kaрекомендует
Очень классное оказалось наполнение и сюрприз реально удался. Как же приятно получать такие приятные неожиданности. 😊
Проектор звездного неба- очень хочется, смотрятся красиво 😊
И наполнение в целом -удачное)
И наполнение в целом -удачное)
Как классно, особенно часы. Интересно, кто нибудь из Казахстана заказывал? Если есть такие напишите, очень интересно.
Отличное содержание коробки, портативный аккумулятор действительно нужная вещь! Черепашка на вид понравилась)
у вас самый крутой набор подарков который я видела в этой ветке!!!! очень хочется получить такой же!
черепашка просто шикарна ❤️ тоже такую хочу))
и портативная зарядка тоже нужная вещь
и портативная зарядка тоже нужная вещь
Мне понравилось наполнение вашей коробочки, действительно понравилось)) особенно черепашка и зарядка. Мне вот тоже такое устройство необходимо 😊 с удачной коробочкой 😂
Нормальное наполнение, черепашка милая, для ребенка рисунок на потолке должен понравиться, но мне бы как взрослому человеку, любящему глядеть на звезды, хотелось бы чуть больше натуральности.
У Вас все подарки хороши и без дела валяться не будут! Теперь знаю на что потрачу "айрековскую" зарплату 😊
Содержимое этого гигабокса мне понравилось больше, чем того, про который я недавно читала. Тут, как говорится, как повезет)
Вот это наполнение коробочки! Отличный набор техники)
Мне больше всего понравилась черепашка ❤️
Мне больше всего понравилась черепашка ❤️