Опубликовано 16 Июль, 2018 - 22:44

один раз

Я, как и многие, обожаю приятные сюрпризы. Поэтому посылку от Сюрприз бокса я ждала с особенным трепетом и желанием. Детское любопытство еле-еле сдержало меня, чтобы я не напала на посылку прямо на почте. Но я ее донесла, ура!

С сервисом подарков Сюрприз бокс познакомилась не так давно, а ведь идея подарков лежит на поверхности. Думаю, каждый сталкивался с проблемой выбора подарка. Мы все такие разные и потребности отличаются. Иногда настолько сильно, что выбрать презент практически невозможно.

Сюрприз Бокс – наикрутейший сервис подарков в России!
Теперь тебе не придется долго и нудно подбирать подарок себе, друзьям и близким.
Всё это мы сделали за тебя. Количество прикольных сюрпризов зашкаливает - модные девайсы, полезные гаджеты, забавные игрушки, стильные аксессуары, необычные и фантастически вкусные сладости и напитки из разных уголков планеты - всё это заранее подобрано и упаковано. В общем, смысл очень прост, ты не знаешь что находится внутри бокса и в этом сам прикол) Но мы гарантируем что в Сюрприз Боксе будет подарок на большую сумму или на ту которую ты оплатил,!!1!!!1!! Честно))))

Так вот здесь Тык можно заказать самый настоящий сюрприз. Работает это все очень просто.

Сначала надо определиться с видом бокса, их целых шесть.

Далее выбираем для кого предназначается подарок: мальчик/девочка, а можно заказать даже паре.

Так что "половых" проблем возникнуть не должно. Мне пришел Комбо Бокс и он универсальный, подойдет всем. Стоит этот бокс 1500р. Но! Фишка в том, что подарки не повторяются, если заказывать хоть каждый день.

Еще бы хотелось остановиться на доставке. В Пермский край пришла посылка за 4 дня. Все же с подарком лучше не мешкать. Заказал заранее - спокойно на душе.

Доставка осуществляется тремя способами

1. Курьером "до двери".
  2. Почтой России в любой населённый пункт (РФ, СНГ, страны Европы).
  3. В пункт выдачи заказов (ПВЗ).

К почте на этот раз вопросов минимум, сработали отлично. Так был запакован мой комбо-бокс.

Посылка пришла абсолютно целая, все уголки аккуратные и выглядит очень симпатично. Оформление простенькое и со вкусом. Крафтовая бумага и яркая лента. Бантик так красиво завязан, у меня бы так уж точно не получилось:) Люблю подобный минимализм!

Вспоминаю как хотелось быстрей-быстрей развязать, а в голове: "Ну что, ну что там?"А там еще одна коробочка поменьше, оформленная в едином стиле. А рядом много сладостей.

Тут сложно решиться, чего больше хочется. Поизучать сладости или развязать следующий бантик. Я решила сохранить интригу до последнего.

Сладости. Отличие данного сервиса в интересных и необычных вкусняшках. Ни одной сладости я не видела в наших супермаркетах, все интересные, яркие и вку-у-усные. Не представляю как в такую небольшую коробку влезло 17 вкусностей, одна из которых увесистая бутылка.

• Smarties шоколадное драже, шоколадные батончики Lion и Wispa
  • Twix, Oreo, Mars в непривычном для нас формате.
  • Pop Tarts Strawberry печеное тесто с клубничной начинкой, Combos baked snacks острые снэки с мягкой сердцевинкой.
  • Hershey's плитка шоколада, Toxic Waste кислые конфеты, Fruit Mix конфеты, Snickers, Johny Bee bubble gum crazy roll жевательная резинка
  • Milka печенье, Bounty кокосовый напиток и Oreo печенье, поп-корн.

Ну и самое вкусненькое напоследок. Опять этот милейший бантик и сладостное ожидание подарка.

В качестве гаджета мне достались беспроводные наушники SLS-100. Гарнитура в основном рассчитана на активный отдых и занятие спортом. Цена варьируется в районе 800 рублей.

Итог. Сервисом Сюрприз бокс я осталась довольна. Для меня в подарке очень важно оформление, чтобы слюнки потекли уже при виде обертки. Здесь с этим все отлично, дизайн узнаваем. За 1.5 тысячи я бы такой сюрприз точно не соорудила, да еще и с такой подачей. Конечно же, я советую в качестве подарка присмотреться к подобным подарочным боксам!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение праздника и сюрприза
annushka1107рекомендует
16.07.2018
Вот у Вас такое классное наполнение 😊
18.07.2018
Очень, кое-как хватило силы воли сфоткать)
Отличное наполнение ❤️
Наполнение отличное! Я хочу такой подарок ❤️
17.07.2018
Отличный сервис чтобы порадовать себя или своих близких ❤️
17.07.2018
Тоже хочу такой коробок с вкусняхами 🎉
С коробулечкой вас! Какая классная! Столько вкусностей!
18.07.2018
Спасибо! Радовалась, как ребенок)
отличная идея для подарка 🎉
17.07.2018
Наполнение неплохое, и сюрприз очень даже удачный 😊
18.07.2018
Это точно, наушники постоянно то теряются, то ломаются) лишними не будут
18.07.2018
Я бы такому подарочку была рада 😉 Как и всем полученным вкусняшкам
22.07.2018
Хорошее наполнение и гаджет отличный!