Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 15:20

Купила я этот кондиционер в магазине профессиональной косметике по совету консультанта. Бренд Tigi Prо я увидела первый раз в нашем магазине, поэтому отзывов никогда не читала об этом продукте.Дизайн бутылочки очень прост и почему то меня это и привлекает. Так как чаще всего действительно профессиональные качественные продукты продаются именно в простых и лаконичных бутылях. Так что я решила приобрести этот продукт, хотя очень редко беру что то себе, предварительно не почитав отзывы.

Позже я приобрела еще шампунь этой же серии, который оказался таким же замечательным как и кондиционер.

Что же обещает производитель?

Кондиционер идет для нормальных и сухих волос. Главное ухаживающее свойство -это увлажнение. Об этом и заявляет производитель.Так же заявлено, что кондиционер укрепляет, смягчает волосы и придает натуральный блеск.

Пользуюсь этим кондиционером я уже около 2 месяцев и наблюдаю прекрасный эффект.

Как я использую кондиционер?

Этот продукт подходит для ежедневного применения. И так как голову я мою практически каждый день, то и кондиционером пользуюсь также часто. Сначала я хорошо промываю волосы, а затем наношу кондиционер на чуть чуть подсушенные полотенцем волосы. Стараюсь пропитать каждую прядь. Для этого я аккуратно расчесываю влажные волосы руками, тем самым распределяя кондиционер по всем волосам. Заметила, что так действие кондиционера гораздо сильнее. Иногда я наношу кондиционер на 3-5 минут. А иногда минут на 10-15, заматывая волосы в пленку и все это под полотенце. Как делают очень многие))) Некоторые считают эти манипуляции лишними, но я действительно вижу эффект от этой процедуры . После этой процедуры я чувствую, что волосы более мягкие и увлажненные, чем после обычного использования этого средства. Появляется как будто эффект ламинирования)

Чем же все таки покорил меня этот кондиционер?

Уже после первого применения я заметила, что волосы ну очень мягкие и гладкие) Мои обычно сухие кончики были увлажненными и ровными. А после 5-10 процедур волосы стали преображаться))) Сухость ушла и волосы приобрели более ухоженный вид)))

Эффект у кондиционера накопительный. Так что для того, чтобы был виден стойкий эффект средство нужно использовать регулярно)) В идеале после каждого мытья волос.

Подвиду итоги и перечислю все достоинства данного продукта:

-прекрасно увлажняет

-питает

-смягчает и придает гладкость

-предотвращает сечение волос

-дарит легкий нежный и приятный аромат, который держится весь день

-достаточно экономичен в использовании

-дарит легкое расчесывание и не спутывает волосы

Так что я обязательно куплю еще этот продукт. Только уже куплю более объемную тару.Так как, на мой взгляд, это средство идеально для ежедневного использования, и полностью оправдывает ожидания, а так же качество продукта соответствует цене. Всем рекомендую)))

Цена: 650 рублей

Объем: 355 мл.

Спасибо за внимание=)

Другие мои отзывы об уходовой косметике:

Супер маска для гладкости волос.

Очень неплохая бюджетная маска для волос

Лучшее масло для волос из всех, что я пробовала

Опасный дезодорант, который вызвал раздражение

Хорошая профессиональная масочка для волос

Чудесный бальзам для губ

Идеальный увлажняющий крем, который подойдет для жирной и проблемной кожи

Достоинства
  • *Приятный запах
  • + легко наносится и смывается
  • Бальзам отлично смягчает волосы.
  • Блеск
  • Приятно прикасаться к волосам после применения
  • Расходуется экономно
  • Увлажнение
Дама с Цветамирекомендует
19.12.2015
Дороговато, конечно, но результат того стоит)