Купила не зная ничего и не читая отзывов. Просто в магазине была стоимость 120р за бальзам в 500мл. Бальзам для сохранения цвета был актуален, да и краской я пользуюсь этой же фирмы.
Никаких надежд и ожиданий)))
Но он меня удивил и порадовал!!!!
Тк это бальзам ополаскиватель, на волосах держать его инструкцией не предусмотрено. Но не верилось ,что он успеет подействовать за пару секунд и первое время я его держала 2-3 минуты как обычный бальзам. Смывая, обнаружила волосы очень мягкими и приятно гладкими, как после проф средств. Да, продукт и так заявлен как проф уход. Но это блюжетная линия и думала будет обычный мас-маркет.
Знаете,эффект был таким для меня непредсказуемым ))) волосы моментально расправились, стали гладкими,блестящими! Аромат проф. средства, не скажу, что очень приятный, но не напрягает точно, на волосах долго не держится.
Заявлено обещание сохранение цвета...Ну тут не отследить особо. Если краска стойкая то нормально держится, а если нет...То смывается так же как и без него?
Очень плотная консистенция, силикониская, окутывает каждый волосок. Можно нанести и смыть сразу, даже в том случае волосы успевают смягчиться) Можно помыть шампунем,отжать полотенцем и нанести бальзам, как маску. Я обычно еще шапочку одеваю и хожу мин 30. Тогда волосы становятся глубоко пропитаными))
Но!!!! Эффект есть пока пользуетесь, то есть визуальный и не накопительный. Волосы сами по себе не восстановит, да и не знаю такие средства, обычно если все плохо , то тут, только ножницы помогут )))
Полюзуюсь уже 4й месяц одной бутылкой, голову мою через день!!!!! Экономно расходуется, у меня еще на месяц точно хватит!!! Если учесть ,что я его купила за 120 рублей!!! Так это просто подарок!!!
Однозначно рекомендую!)