Найти
Новые
Lanitas
16.01.2015
+4 фото
Очень, очень удивлена и довольна результатом!
Всем привет! В этом отзыве я напишу о новом бальзаме-ополаскивателе, в который влюбилась с первого применения.
Neonka
10.01.2017
+1 фото
Шикарный бальзам, экономный, ароматный, легкое расчесывание для меня и ребенка ++фото))
Привет всем! Начну с того, что я мою голову каждое утро.
Анастасия 90
17.11.2014
Замечательный результат виден с первого применения=)))+ фото, разбор состава.
Бальзам-ополаскиватель Wella Бальзам-ополаскиватель Wella Pro Series Frizz Control Цена:…
Angelika305
26.04.2014
Хорошо помогает, для сухих ломких волос
У меня многократно осветленные тонкие ломкие волосы, долго искала средство, которое увлажняет и не утежеляет волосы и наконец нашла, чему очень…
funk2256
03.03.2014
Хорошая серия,но есть свои недостатки (+фото)
Около полутора месяца назад, переобрела эту серию. После домашней химии волосы стали очень даже не очень.
_Adelante_
14.02.2013
Балдёж)))
Отзыв о шампуне я уже писала (надеюсь видели, но не суть), хочется добавить что бальзам просто шик))) Приятный на ощупь когда наносишь, пахнет достаточно приятно, волосики легко…
Nykiya
27.01.2013
Лучшее средство для волос!!!
Попробовала для своих волос немало средств. Что-то подходило, что-то не очень. Но, в основном это было что-то средненькое. Чтобы "ах!" результат, такого не было.
МамаМаша
09.03.2013
Красивые волосы привлекают внимание и нравятся всем (фото волос после применения бальзама)
В гонке за красивыми волосами, а, главное, за здоровыми, девушки используют…
Vita93
27.03.2016
18:48
+8 фото
***Роскошные блестящие волосы- заслуга этого бальзама!!! Расскажу что он творит с волосами. +++Фото прилагаются) **
Приветствую заглянувших!
Бальзам для волос Wella Wella professional Питательный бальзам для жестких волос
Дама с Цветами
10.07.2016
18:41
+3 фото
Я в восторге от этого бальзама.Эффект есть буквально с первого применения, а главное с каждым применением волосы все более мягкие,ухоженные и здоровые! (+фото)
Казак Анастасия
14.03.2018
22:17
Ожидала одного, а получила эффект даже круче!
Об этом ополаскивателе я узнала на этом сайте, увидела восторженный отзыв. Заинтриговало.
darz.xx
01.06.2024
16:22
+16 фото
Органический бальзам с божественным запахом. Лучшая отдушка, которую я когда-либо встречала. Незабываемый аромат 🍯🍭 Эффект на сухих пористых волосах
Всем доброго времени суток!
юлия64
24.04.2017
14:48
Способен оживить даже обесцвеченные волосы
Бальзам Wella стал для меня открытием этого месяца и самой удачной покупкой.
А_леф_тина
27.09.2017
20:44
+1 фото
Достойный продукт от велла, многофункционально и доступно!
Купила не зная ничего и не читая отзывов. Просто в магазине была стоимость 120р за бальзам в 500мл.
YuliJS
24.02.2018
18:10
+5 фото
Я поменяла бальзамы «натурфирм» на Pantene. И ни капельки не жалею!
Добрый день! Раньше, я покупала средства серией - безсульфатный шампунь и прилагающийся к нему бальзам.
Lapatusik86
21.10.2020
17:42
+4 фото
Абсолютная БОМБА для волос из супермаркета. Бальзам, который работает лучше профа. «Herbal Essences Мед манука». Средство, которое преобразит ваши волосы и окутает их превосходным ароматом!
braslet
17.12.2012
13:32
Волосы как после салона!!!
Сама бы никогда не решилась приобрести этот большой и не совсем дешевый бальзам для волос.
Cbetuk-86
15.01.2020
16:50
+1 фото
Когда покупала не ждала от него суперэффекта, но на деле оказался круче.
Купила этот бальзам в интернете в совместных закупках только потому, что он стоил недорого.
Infanty
06.02.2018
13:11
+4 фото
Как бальзамы для волос одного производителя могут быть такими разными? Оружие массового уничтожения волос, бальзам Wella PRO Series Активное увлажнение не только не сделал лучше, но и сильно навредил.
Irirna
29.12.2017
04:30
+1 фото
Волосы гладкие, шелковистые и ухоженные
Когда-то давно я очень любила продукты Pantene Pro-V, но в какой-то момент наши пути разошлись и мое внимание привлекли другие бренды.
Victoria I
19.08.2021
20:10
+6 фото
Пробую все кондиционеры H E, но разницы не вижу. Очень ароматный, в меру густой, увлажняющий кондиционер. Если стоит вопрос, чем защитить волосы от разогревающей маски, то самый достойный вариант - кондиционер от этого бренда.
lerinda
09.05.2016
17:28
Салонное качество. Использую раз в 2 недели. Есть фото!
Данное средство в паре с таким же шампунем мне подарили, сама я бы вряд ли купила такие маленькие тюбики за такую большую цену …
Cholyto
18.12.2017
23:12
+2 фото
Бальзам-ополаскиватель Wella PRO SERIES Aктивное увлажнение. А оно вам надо?
Привет, народ! Когда-то давно я мазала на свою шевелюру что приглянется на прилавке и…
M.D
03.02.2020
18:42
+3 фото
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Блестящие и шелковистые-полностью оправдывает свое название.
Привет всем! Мои волосы: окрашенные,длинные,густые,тонкие,сухие.
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Гладкий шелк
tatiana_it
11.09.2017
06:48
+7 фото
Лучше, чем Керастаз! Когда хочется идеальных волос!
Знаете, я уже отчаялась...после жаркого итальянского лета найти волшебный эликсир, который превратит вызженную мочалку в гладкий…
Выдра в гетрах
04.10.2020
20:43
+3 фото
Вполне хороший бальзам, мне подошел
Всем привет! Я и раньше любила средства Herbal Essences, и в обновлённой линейке они мне тоже нравятся.
Бальзам-ополаскиватель для волос Dove Глубокое питание и восстановление с маслом миндаля и манго
fimmi
26.06.2024
08:50
+9 фото
Бальзам, от которого волосы сладко пахнут манго и становятся очень мягкими 🥭 Еще одно средство из "манговой" линейки Dove: весьма бюджетный и приятный в использовании бальзам
i_miu_miu
06.04.2017
23:07
+10 фото
Бальзам с фруктовым запахом, увлажняет волосы, способствует легкому расчесыванию, поборется, чтобы солому сделать мягкой и шелковистой, читайте в моем отзыве+ много фото!