Привет всем!
Начну с того, что я мою голову каждое утро. Мне так удобно, волосы по плечи, в стадии отращивания, сохнут они достаточно быстро, волосы после мытья пышные, а не прилизанные, к тому же с моей жирной головой по-другому не получается.
Мытье головы конечно занимает время, а вот на бальзам мне его тратить не всегда хочется (с этим шампунем я в ополаскивателе не нуждалась http://irecommend.ru/content/lyublyu-gliss-kur-za-... ). Летом я спокойно могу обходиться без бальзама, а зимой волосы начинают электризоваться, торчат во все стороны, хожу всех током бью)).
И купив по хорошей скидке себе шампунь Wella (заманчивый объем и цена были), пришлось к нему и бальзам брать. Такого же бальзама к шампуню не было, выбирала из того, что было. Взяла на котором было написано "легкое расчесывание", чтобы иногда и дочери волосы ополаскивать.
Это мой первый бальзам-ополаскиватель от Wella:
И я в полном восторге от него. После шампуня волосы очень жесткие, промыты до скрипа. А бальзам делает их мягенькими, наносить одно удовольствие. Нужно совсем немного (очень экономный) бальзамчика, похоже как крем на волосы наносишь, легко распределяется, цвет беленький, полужидкая консистенция, пахнет приятно, ненавязчиво. У волос потом приятный аромат. После мытья волосы довольно легко расчесываются, на ребенке с длинными волосами тоже опробовано, ее тонкие волосы путаются, бальзам-ополаскиватель нам очень помогает, расчесываться намного легче.
НО, у нас с дочерью ровные волосы, для кудрявых волос, скорее всего надо еще что-то использовать кроме этого бальзама!
Я всем рекомендую попробовать бальзам-ополаскиватель Wella Pro Series Frizz Control.
Всем спасибо!