Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 12:58

Привет, девушки!

Расскажу об отличной бюджетной маске для волос, на которую наткнулась совершенно случайно ( по совету продавца), ведь иногда и в бюджетных марках случаются находки.😊

Речь пойдет о маске для волос 1-минутного действия Чистая Линия Красота и Сила.

Заявлена как маска для ослабленных и ломких волос.

Маска продавалась по цене 133 рубля.

Объем: 200 мл

Производитель: ООО Юнилевер Русь, Россия, Москва

Обещания производителя:

В отличие от традиционных масок Интенсивная ФИТОмаска КРАСОТА и СИЛА травяной комплекс крапива-форте+ целебный отвар трав:

Витамин РР - спосибствует интенсивному питанию волосяных луковиц, предупреждает выпадение

Витамин Е - помогает сохранить прочность и эластичность волос по всей длине.

Провитамин А - обеспечивает волосам естественный блеск.

**************************************************************************************************************************

Внешний вид и свойства.

Маска идет в пластиковой тубе зеленого цвета с изображением листиков крапивы, крышкой вниз.

Туба удобная, выдавливается сколько нужно, не течет. Крышка пластиковая плотная, не треснула. Открывается легко, закрывается со щелчком.

Свело - зеленого цвета, запах травяной. По консистенции средней густоты, не жидкая:

Применение

Мои волосы окрашенные, ломкие у концов, склонные к жирности у корней, выпадения сверх нормы нет. На маску возлагала надежды скорее как на кондиционер, т.к. она минутного действия. Я не наносила на кожу головы, как это положено по инструкции, поскольку кожа головы и так у меня пострадала после вот этого шампуня. 😞 Не могу оценить объективно насколько укрепляет волосяные луковицы и что делает с кожей головы, но вот на волосах она отлично работает.

Когда наносишь на влажные волосы, они как будто бы во влажном еще состоянии становятся такими гладкими- гладкими, как полотно на ощупь (у меня такое ощущение от ополаскивателей GLiss Cur), рука скользит, волосинки распутываются в процессе нанесения и потом (при смывании) остается то же ощущение гладкости волос. Заметно облегчает расчесывание длинных волос. Дает блеск. Не утяжеляет волосы, сохраняя их чистыми и рассыпчатыми.:)

Ну и, конечно, результат на волосах (вспышка):

Вывод:

Я рекомендую эту масочку ( хотя, конечно же, скорее это кондиционер), она отлично кондиционирует, делает волосы гладкими, облегчает расчесывание, распутывает, не сушит длину. Масса плюсов за небольшую цену!

Спасибо за ваши отклики и внимание к отзыву! До новых встреч!:)

Ваша Северная роза.

О бальзамах для волос:

Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Ultra Doux Авокадо и карите

Бальзам Gliss Kur "Блеск и Защита цвета" для окрашенных и мелированных волос

Бальзам ООО "Первое решение" Пышность и сияние для всех типов волос "Облепиха Агафьи"

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Березовый

Бальзам-питание Банька Агафьи Восстанавливающий на органических маслах

Бальзам для волос TENTORIUM с медом и пчелиным ядом.

Бальзам-маска Galant Cosmetic Комплекс 7 в 1

Маски для волос:

Маска для волос Белита-Витекс с кератином Кератин-Актив

Маска для волос Флоресан Кера-Нова с кератином

Маска Гарньер Фруктис Тройное восстановление

Маска РБА для роста волос дрожжевая

Маска РБА оживляющая кедровая на серебряной воде

Маска РБА укрепляющая репейная

Маска РБА можжевеловая против выпадения

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный травяной аромат
  • Удобная упаковка
Северная розарекомендует
Нет, мои волосы Чистая линия не возьмет 😁 А отзыв хороший
21.02.2017
Красивый отзыв. Давно эта маска болтается в хотелках, но пока другие продукты перевешивают.
21.02.2017
О, а у меня как раз такая в закромах лежит. Спасибо за отзыв, очень кстати. Я на постновогодней распродаже прихватила в Ленте подарочный набор с шампунем то ли за 139, то ли за 159. Подумала, может, фигня, но хоть дешевая. А тут, оказывается, и не фигня вовсе 🍺
Маска отлично поухаживала за волосами! Блеск просто ослепительный ❤️
21.02.2017
Неожиданно). Обычно ЧЛ для волос ругают.
Мне у них скрабы нравтся, но боюсь что с этой серией не подружусь из-за состава.
Ох уж эти дубли 🤪
Девочки, спасибо за комментарии, всё читаю.
22.02.2017
Какой у неё необычный оттенок. 😂
22.02.2017
Очень красивый отзыв и потрясающие волосы. Но в плане косметики для волос чистой линии я как-то не доверяю
24.02.2017
Какие длинные красивые волосы! ❤️
Я вот решила поотращивать длину, но что-то уже начинаю беситься со своими "чуть ниже лопаток")) мешают...
27.02.2017
Давно смотрю на эту маску, но никак не приобрету. Ваш отзыв заинтриговал, я тоже люблю, когда волосы становятся гладенькими уже в душе)