У меня стал заканчиваться этот бальзам-ополаскиватель.Срок использования-примерно 1.5-2 мес.Расскажу сегодня о нем.Ну и покажу,конечно,тоже.
МОИ ВОЛОСЫ Ниже лопаток,тяжелые,без объема,прямые,жирные у корней,сухие на кончиках.Сейчас немного пересушенные солнцем,но без выгорания.Нахожусь в поиске хорошего ополаскивателя,в данный момент все больше смотрю в сторону натуральности компонентов.В составе этого бальзама таковых немного.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
обещания
ЦЕНА до 100 рублей
ОБЪЕМ 200 мл
ФЛАКОН-пластиковая туба с изображением семьи(видимо,указывает на универсальностьсредства) и не очень удобной отвинчивающейся пластмассовой зеленой крышкой ,которая вечно падает.
такой флакон
СОСТАВЧИКочень мелко на английском.Если сильно напрячься(и вооружиться словарем), то можно разглядеть некоторые ингридиенты среди прочих -воду, пропиленлликоль, глицерил стеорат,сорбитол,пантенол,экстракты березы.К сожалению,на макро сфоткать не получилось.
КОНСИСТЕНЦИЯ как сметана
ЗАПАХ травяной,не сказала бы, что запах березы,скорее какой-то химической отдушки.Для меня запах резковат,тем более он остается на волосах после смывания бальзама.Это не женский аромат,видимо из-за того что на флаконе изображена семья,то есть он задумывался как универсальный для всей семьи.
ЦВЕТ белый непрозрачный
ПРИМЕНЕНИЕ Применяла где-то1,5 месяца.Промывает волосы он неплохо,но не скажу,что идеально.Немного неудобно то,что крышка откручивается,а не открывается.Не сушит кожу головы,облегчает расчесывание.Оставляет небольшой блеск.Но от бальзамов с силиконами блеск сильнее.
РЕЗУЛЬТАТ разберу по обещаниям
Мягкая основа на отваре.Может,основа-то на отваре,но помимо нее там еще куча всего понапихана.
Не сушит кожу.Согласна,100%.
Не содержит искусственных красителей.Разобраться ,что в составе относится к красителям под силу лишь заправскому химику,но не мне,обычному обывателю,никак не могу прокомментировать.
Укрепляет волосы от корней .Да нет,сколько оставалосьна на расческе,столько и остается.
Восстанавливает структуруповрежденныхх волос.Не думаю,что на это в принципе способен ополаскиватель.Не верю.
Ухаживает за кожей головы.Возможно.Хуже ей, по крайней мере, точно не стало.
В ЦЕЛОМ РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ,КТО БЕЗРАЗЛИЧЕН К РЕЗКИМ ЗАПАХАМ И СОСТАВУ БАЛЬЗАМОВ.ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ОН НЕПЛОХО ПРОМЫВАЕТ,НЕ ЭЛЕКТРИЗУЕТ,НЕ СУШИТ И ДАЕТ БЛЕСК,ПРАВДА НЕБОЛЬШОЙ