Опубликовано 19 Январь, 2016 - 11:20
Вау! где же я была раньше??? эффект после первых же применений! + фото волос после использования
Достоинства
- Быстрый эффект
- Волосы мягкие и блестящие
- Доступная цена
- Облегчает расчесывание
- Приятный травяной аромат
- Удобная упаковка
Вер4икрекомендует
Сразу и не скажешь, что это так Чистая Линия постаралась, волосы в отличном состоянии 😊
Второй положительный отзыв за день на эту маску читаю, надо, наверное, и мне её купить на пробу!
Класс! Как раз ищу действенное средство для восстановления волос, куплю как увижу.
Чистую Линию люблю.но маски у них не брала всё никак...Результат и описание мне нравится! 😊
Prelestnaya спасибо) я и сама не ожидала)
Юлия Савенкова а какой именно бальзам берете?)
Оксаночка..ksuxa спасибо,Ксюша 😊 попробуй и ты на себе эту масочку 😉
Risha82 купить и своё мнение о ней сложить однозначно стоит 😊
_Melody of Love_ 😉
Olvia почти два месяца пользуюсь, эффекта привыкания замечаю только в моральном плане 😊 не хочется даже покупать что-то другое 😊
Little kitten спасибо))
Zaremochka надеюсь и твоим волосам эта маска подойдет 😊
КОКОСовая может пришло время и это попробовать? 😉
Валентина Новикова вот и я начиталась рекомендаций ваших - и пошла искать 😉
Юлия Савенкова а какой именно бальзам берете?)
Оксаночка..ksuxa спасибо,Ксюша 😊 попробуй и ты на себе эту масочку 😉
Risha82 купить и своё мнение о ней сложить однозначно стоит 😊
_Melody of Love_ 😉
Little kitten спасибо))
Zaremochka надеюсь и твоим волосам эта маска подойдет 😊
КОКОСовая может пришло время и это попробовать? 😉
Валентина Новикова вот и я начиталась рекомендаций ваших - и пошла искать 😉
Твои волосы выглядят просто ВАУ. Никогда бы не подумала, что такая бюджетная маска способна на такой суперский эффект.
Ух ты, отличный результат! Зря я на чистую линию не обращаю внимания, в следующий раз обязательно что-нибудь приобрету)
Чистая линия,в последнее время приятно удивляет своей продукцией 😊 Волосы выглядят просто прекрасно ❤️
Так красиво запах маски описали... 😇 Если попадётся такая, куплю попробовать. 😊
Люблю крапиву от "Чистой линии", другие версии мне не подходят. ТОЛЬКО КРАПИВА ❤️