Как же долго я мечтала о всей линейке средств Ollin Megapolis! Но получилось так, что я решила отказаться от этой затеи, приобретя лишь знаменитый Активный Комплекс 7в1. И в это моя , видимо , большая ошибка! Как показала практика его использования - работает комплекс лишь в сочетании с теми же средствами из той же данной линейки.
Использовала я его по-разному : и в шампуни добавляла (
да, консистенция становилась мягкой и кремообразной, но после сушки волос как итог - пух); и в маски добавляла(
и с силиконами и без - здесь я его абсолютно не почувствовала, но маски которые обычно давали хороший результат, при добавлении этого комплекса резко начинали сушить концы); и использовала как самостоятельное средство - т.е растирала немного средства в руках и пробовала наносить по длине - результат волосы колом, жесткие, сухие.
В итоге пришла к выводу, о котором писала выше, - комплекс (
вероятно, судя по отзывам и что девочки использовали со средствами из этой же линейки Megapolis) работает только со своими "собратьями" 😊 А так же пришла к выводу что наличие D- пантенола в составе средств сушит мои волосы нещадно! На эту мысль меня натолкнуло "пустое" для меня средство для волос КОРА "Тоник увлажнитель для защиты и восстановления структуры волос" , которое так же на 4 месте содержит в себе D- пантенол.(
стоило было прыснуть этот тоник, как результат напомнил мне использование Активного Комплекса!)
В будущем планирую купить что - нибудь из линейки Мегаполис, чтобы проверить результат "совместной работы" , ну и добавлять его в шампунь для смягчения.
Рекомендовать не буду, либо брать сразу несколько средств из этой же серии.