Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 15:06

Здравствуйте дорогие девушки!

Сегодня очень хочу поделиться с вами своим недавним, но уже очень любимым приобретением для дорогих волос.

Начну с того, что расскажу немного о моих волосах.Волосы от природы у меня пористые, пушащиеся, тонкие. Такой тип волос является каким то промежуточным, то есть и не кудрявые, и не прямые.

Поэтому я довольно давно выпрямляю свои волосы утюжком, от чего они конечно лучше не становятся!По этой причине я стала последнее время делать все больший упор на оздоровление и восстановление волос. Стараюсь подобрать такой уход, чтобы даже от выпрямления волосы бы не портились.

И вот увлекаясь всякими новыми штучками для волос, я вычитала, что хорошо бы раз в неделю или две проводить для них какую-нибудь «спа процедуру», то есть не только маску или бальзам использовать, но также применять что-то более сильное, с более глубоким восстановительным эффектом.

Но поскольку такие процедуры обычно не из дешевых я решила начать с чего попроще.

И вот на глаза мне попался новый активный комплекс 7 в 1 от Оллин.

Я решила попробовать, тем более что цена у него демократичная.

Также, вместе с ним я купила ночной крем.

Производитель, конечно, заявляет, что нужно его использовать в комплексе со средствами из этой же серии, но я решила попробовать использовать его вместе с моими другими масками, авось получится!!!

И скажу вам: я не прогадала!

Ну а теперь немного подробнее о самом комплексе.

Средство идет в маленькой бутылочке объемом всего 30 мл. Но оно очень экономичное, так как его нужно совсем чуточку. В самой бутылочке имеется удобный дозатор в виде пипеточки, чтобы отмерять нужное количество средства.

Запах у комплекса очень приятный, салонный и дорогой.

Консистенция прозрачная, маслянистая.

Само средство очень липкое, слегка скользкое.

Состав мне понравился: в нем содержится очень много питательных компонентов именно для лечения и восстановления волос.

Это и эластин, и аргинин, и кератин и т. д. В инструкции указан огромный спектр действия: можно использовать как для длины, так и для кожи головы.

В общем, обещаний действительно много.

Теперь немного о применении. )

Производитель очень подробно нам расписал, как использовать это средство. Не вижу смысла переписывать инструкцию, но вкратце отмечу, что оно добавляется в шампунь, маску и наносится на кончики.

Вот фото из инструкции:

Я тоже решила сделать такую процедуру ну почти по схеме.

Сделала я так:

ღღღСначала помыла голову первый раз обычным шампунем для того чтобы убрать все загрязнения с кожи головы и волос!

ღღღВо второй раз налила немного своего шампуня в ладошку и добавила одну треть пипетки активного комплекса.

ღღღХорошо перемешала пальчиком и нанесла на кожу головы, хорошо при этом вспенив эту смесь. ღღღПодержала где то с минутку, и смыла обильно водой.

ღღღПосле этого я промокнула волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

ღღღЗатем я снова в ладошку капнула треть пипетки комплекса и распределила по основной длине волос.

ღღღСнова подождала, где то около трех минут а затем, не смывая, нанесла на длину смесь моей любимой маски для волос и комплекса.

ღღღСделала пучок и ходила так около 10 минут, при этом прогрев волосы феном около 5 минут.

ღღღЗатем уже смыла все это дело водой.

Уже при смывании я обратила внимания, что мои волосы стали очень мягкие и гладкие на ощупь!

Но это ещё был не конец моей спа процедуры!

Далее я немного подсушила волосы полотенцем и на влажные волосики нанесла капельку крема Оллин с капелькой комплекса, хорошенько распределила все по длине волос, особое внимание, уделяя кончикам.

Здесь отмечу, что главное не переборщить, лучше наносите меньше! Распределять эту смесь трудно, она получается маслянистая и скользкая.

Но нет ничего не возможного!

Затем я высушила волосы естественным путем.

Только после этого уложила их обычным способом.

И теперь самое главное: результат!

Вот что приобрели мои валосики после такой вот процедуры с использованием активного комплекса:- волосы стали более увлажненными как на вид, так и на ощупь- прибавилось мягкости- белые точки и секущиеся кончики видны меньше- сухие концы стали более податливые, не топорщатся- появился блеск, нельзя конечно сказать что волосы стали прямо таки сверкать , но блеск определенно прибавился : он очень естественный и так по моему мнению блестят здоровые волосы- волосы на ощупь стали немного толще и плотнее.- немного сгладилась пористость

Отмечу также, что объем немного убавился, но тут и понятно, потому что волосы стали немного тяжелее. Но это не минус для меня.

Вот такие вот плюсы от одной процедуры.

Я обязательно буду повторять ее еще. Эффект что называется" вау" сохранился до первого мытья головы, но и после волосы остались в хорошем состоянии! В этом деле главное постоянство! Я считаю что эту процедуру нужно повторять постоянно примерно раз в неделю и тогда накопительный эффект будет еще лучше и волосы реально станут более здоровыми и красивыми!

Спасибо что дочитали! Очень рекомендую попробовать!

Обновление от 27.03.15

Привет мои дорогие читательницы!Сегодня обновляю свой отзыв спустя более полугода использования комплекса.

Итак, сейчас я почти закончила свой комплекс, и уже с уверенностью могу вам рассказать о нем.

Я все также от него в восторге, поскольку я его применяла постоянно и действительно результат есть.

Очень понравилось мне его добавлять в разные маски и делать спа-процедуры.

Для этого последнее время я использовала маску Ollin с эхинацеей, с которой комплекс работает просто отлично. Делала все по такой же схеме как писала ранее.

Результат получался каждый раз отличный:

Еще очень мне понравилось добавлять этот комплекс в бесцветное тонирование нулевым корректором.О результатах и самой процедуре читайте вот здесь.

Также добавляла его в оттеночный шампунь Белита Темный шоколад, чтобы он менее сушил длину волос при тонировании.

Вот что из этого получилось:

А подробности вот тут))

В общем девочки, всем всем советую этот Активный Комплекс!Он действительно замечательный, очень универсальный, и способствует восстановлению волос именно изнутри!!!

Всем шикарных волос!!!!!

Достоинства
  • -придает блеск и силу волосам
  • Без сульфатов и парабенов
  • Восстанавливает сильно повреждение волосы
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Стильная бутылочка и очень удобная пипетка
  • Увеличивает плотность волос
Katherine89рекомендует
27.06.2014
Как я вас понимаю, уже намучилась с утюгом, портятся от него, ломаются, куда без этого. К продукции OLLIN положительно отношусь. Для волос не жалею средств , даже когда особой нужды нет , беру понравившееся средство)
А у Вас очень красивые волосы Sexy
27.06.2014
strawberry2011, Спасибо большое ) Я тоже стараюсь баловать волосы свои, потому что им и так тяжело приходится! Оллин мегаполис вообще хорошая серия!
27.06.2014
Волосы у вас очень красивые! Smile Очень актуальный для меня отзыв, тк жду этот комплекс на днях(рассчитывая с его помощью чуть сгладить пористость). Вы меня обнадежили, спасибо! Laughing out loud Не поделитесь, в том шампуне с которым вы его смешивали есть SLS?
27.06.2014
Julia2006, спасибо! Очень приятно) я использовала Timotei новый который идет без силиконов красителей и парабенов) Но слс в нем есть к сожалению...) хотя в следующий раз планирую попробовать на шампуне Eco hysteria - он полностью почти натуральный и без слс)
28.06.2014
Katherine89, ясно, спасибо) А какие-нибудь улучшения в отношении обещанных пунктов(стимулирование роста волос, укрепление корней)не заметили? Wink
28.06.2014
Julia2006, нет ) я как то честно не рискнула его на корни наносить! пока только на длину! но если что то замечу такое то обязательно отпишусь!!!))))
Можно спросить,за сколько покупали средство ?Smile
21.12.2014
450 руб! !!
21.12.2014
Малефисента, да конечно! Покупала его за 450 рублей в интернет магазине!
Спасибо большое,милая девушка !)
25.08.2015
ох, какие волосы!обязательно попробую это средство!
Скажите, а где его можно купить? У меня точно такие же волосы как у вас, сложные, плохо поддаются выпрямлению и вообще укладкам
01.08.2016
Да! Этот комплекс просто сказка. Аромат потрясающий и волосы шелковые становятся.