Опубликовано 12 Май, 2012 - 09:22

Привет всем кто читает и кому интересны отзывы:) Начиталась тут о аллергических реакциях вызванных этими прокладкам-искренне сочувствую.Но хочу поделиться своим опытом,возможно кому то будет интересно:)Я на протяжении нескольких лет пользовалась прокладками олвейс,они меня устраивали вполне и менять не собиралась.Но тут как то пришла в ближайший магазин а их в наличии на тот момент не оказалось,и вот решила взять попробовать naturellu....Девочки...они меня приятно порадовали:никакого дискомфорта,все дышит,запаха крови и тому подобного нет,в движениях не стисняют,впитывают отлично,верхний слой не вызывает раздражения или опрелости (что было на 3-й день при прокладках олвейс)вообщем я олвейс больше брать и не хочу:)Правда их использую только первый месяц но как я тут почитала,раздражение, у кого аллергическая реакция,стало уже появлялось в первые дни.Считаю что это просто ИНДИВИДУАЛЬНАЯ не переносимость каких либо компонентов находящихся в тих прокладках.
Достоинства
  • Дышат
  • Заботяться о коже
  • Мягкая поверхность
  • Надежно крепятся
  • Отлично защищают от протекания
  • Приятно пахнут
  • Пропитаны нежным лосьоном
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
Nata4kaрекомендует
12.05.2012
Вам +. Это тоже были мои любимые прокладки, пока я не попробовала либрес с экстрактом алоэ )))