Ой, сейчас будут тапки…..Столько хороших отзывов и тут я…. пришла ругаться. Честно скажу – не все отзывы я читала, но все положительные. И как обладатель синячищ под глазами естественно побежала искать это средство…..нашла, опробовала несколько раз…. (у меня тон 02).
И тут закралось у меня сомнение – может я натыкалась на отзывы 18-20-летних девчонок, с молодой упругой кожей, которую не испортят даже вечеринки ночь напролет, не то что какой-то Камуфляж? Ну не может же такого быть, чтобы только у меня, пусть еще не очень старой, но все-таки тетеньки, на это средство была такая отдача?
Все мы знаем, что кожа под глазами самая нежная – ее нужно холить и лелеять, потому что возрастные изменения на лице в первую очередь проявляются там (ну и между бровями). И несмотря на то, что я лет с 20 увлажняю кожу век и ношу солнечные очки при малейшем проявлении солнца, мелкие мимически морщинки к вечеру вылазят под глазами.
Но то, что делает это средство….Это ужас ужасный, я лучше буду с синяками ходить!
Итак, я думаю это лишнее, но я все-таки оговорюсь: ни в коем разе не наносите маскирующее средство (любое) на голую кожу без крема. В случае Камуфляжа это даже не совет – это правило. Иначе получите ЭТО:
Видите, как в самом низу правой фотки образовалось подобие чешуи?
Но даже если все делать по правилам: нанести увлажняющий крем, похлопывающими движениями нанести тонкий (такой тонкий, что синяк до конца не замаскировался) слой Камуфляжа будет это:
Я не знаю, как остальные, я с таким ужасом ходить не собираюсь…
Вы со мной не согласны?
Кстати, пробовала маскировать покраснения (не прыщи) на щеках и носу – через пару часов Камуфляж провалился в поры, выделив их, а краснота вся вылезла на поверхность.
Вердикт: не стоят эти жертвы сомнительно эффекта маскировки.