Опубликовано 23 Ноябрь, 2025 - 01:03

В последнее время канал Россия радует тем, что ассортимент его мелодрам значительно расширился - появились не просто классические мелодрамы, а истории в которых соединено сразу несколько жанров, к таким могу отнести и новинку "Между голосом и эхом" о которой расскажу в этом отзыве.

В отзыве расскажу только краткую завязку истории и свои впечатления о ней.

Сюжет рассказывает о молодой девушке, которая в результате падения теряет память

благодаря прокуратуре и фонду поиска пропавших людей устанавливают, что она Елена - пропавшая неделю назад жена богатого бизнесмена Осипова, вот только Елене все в ее доме кажется незнакомым

а чуть позже она встречает молодого мужчину который называет ее Катей, своей пропавшей невестой

Так кто же все таки героиня - Екатерина или Елена? И что произошло со второй девушкой? Об этом мелодрама и расскажет.

К сожалению "Между голосом и эхом" оказалась одной из тех историй, которая имея потрясающую по интриге завязку почти все слила в первой же серии мини сериала ... Я например почти что сразу догадалась в чем главная фишка истории, но хотелось дождаться нормальной развязки, что бы все стало на свои места.

Однако есть у мини сериала и свои интересные моменты - это множество персонажей, которые играют важную роль в сюжете истории.

Екатерина/Елена

главная героиня мелодрамы, которая потеряла память в результате травмы. В самом начале зрителю дают небольшую подсказку, показывая Катерину, которая готовится к свадьбе , но по звонку срывается из родного города и уже там с ней случается несчастье... Так может ли Катя действительно вести двойную жизнь ? Или все таки все не так как кажется ?

Никита

жених Кати, с которым у нее через несколько дней должна была состояться свадьба, но она уехала по срочному делу и пропала, с помощью друга следователя

Никита узнает что карточки Кати и ее документы нашли в другом городе, но когда приезжает туда, то узнает что девушку опознали под имением Елены Осиповой и пытается разобраться в этом деле.

Еще в линии Никиты есть - Лиза, его влюбленная соседка, которая строит козни что бы разлучить Никиту и его невесту

Игорь Осипов

бизнесмен, муж пропавшей Елены. Человек опасный, полный загадок, который внушает главной героине страх

следователь Пронина

молодая сотрудница прокуратуры, которая пытается разобраться в исчезновении Елены и в том кто такая Екатерина.

Если говорить о развитии сюжета, то мне понравилась в нем динамика,

но как я и говорила если смотреть мини сериал внимательно, то в нем совершенно нет никакой интриги.... Плюс еще просмотр портит мягко говоря плохая игра исполнительницы главной роли

Она настолько ужасно переигрывает, что смотреть на это порой просто невозможно. У экрана по сути удерживает интерес узнать чем же эта история закончится, и что же случилось с Еленой на самом деле.

Поэтому увы, но я ставлю мини сериалу тройку, при всех его плюсах - его минус в том как он снят, можно было сделать это гораздо интереснее, немного по другому сделать хронологию событий, не открывать сразу все карты, потому что задатки у сюжета были хорошие, но их испортили.

Mariegoldрекомендует
23.11.2025
В целом сериал понравился, история хоть и не в новинку но трогательная
Интересно посмотреть эту историю