Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Сегодня мой отзыв о новом сериале, который, конечно, особенно понравиться женщинам, потому что там много любви, отношений и переживаний героев этого сериала.
Где смотреть сериал "Между голосом и эхом", что известно? Можно держаться показа этого сериала на ТВ, а можно посмотреть на официальном бесплатном канале Смотрим, где всегда выкладывают все сериалы немного раньше.
Я посмотрела на канале Смотрим, так как больше люблю смотреть сериалы на аналогичных сервисах, чем на ТВ, просто потому, что там можно, если что, перекрутить 😁😁😁😁.
На ТВ же не перекрутить, если что.
О чем сериал "Между голосом и эхом", что известно, если без спойлеров?
В центре событий влюбленная пара Катя и Никита.
Они живут в небольшом городе Кольчугино, и готовиться к свадьбе.
Мы видим, что они очень любят друг друга, и ждут это событие.
Катя уже купила свадебное платье.
Но перед свадьбой Кате приходиться съездить в Калугу, и именно эта поездка поворачивает все так, как не планировали влюбленные, потому что на Катю нападают хулиганы и она оказывается в больнице с амнезией от удара по голове.
После этой небольшой предистории сюжетная линия сразу пойдет в двух направлениях.
Первая сюжетная линия-судьба Никиты.
Он очень любит Катю, страдает, ищит ее, задействует следователей и знакомых.
Активизируется молодая соседка Лиза, которая давно влюблена в Никиту, и исчезновение Екатерины ей очень на руку.
Она начинает активно к нему подкатывать, применяя всякие хитрости.
Что будет с Никитой? Найдет ли он любимую и к чему приведут окучивания Лизы можно узнать из сериала, а я спойлерить не буду.
Ну а сюжетная линия Екатерины заруливает ещё круче.
Екатерина лежит в больнице Калуги с полной амнезией, ничего совершенно не помнит.
Все попытки врачей вернуть ей память ни к чему не приводят.
Травма вылечена, а память не вернулась, и ее готовят к выписке, но она даже не знает, куда ей идти и кто она такая.
Но тут местный богач Игорь Осипов узнает в ней свою горячо любимую и пропавшую жену, которую он ищет по всей стране, задействовав весь свой немалый капитал и огромные связи.
Что выйдет из этой истории, я вам, конечно не скажу, так как в сериале "Между голосом и эхом" много неожиданностей.
В целом сериал интересный, если бы не несколько "Но".
Наверно, самым большим минусом для меня стала игра актеров.
Я не знаю ни одного актера из этого сериала, и если частенько новые лица становятся плюсом сериала, тут это плюсом не стало.
Возможно, я и видела этих актеров в других сериалах, но значит, это было такое исполнение ролей, после которого актеров не хочется загуглить и узнать, где ещё этот актер снимался, что б посмотреть, где ещё этот актер снимался 😁😍
В общем, не смотря на то, что сюжет хорошо закручен, много событий и динамики, и смотреть сериал очень интересно, вот именно эта актерская игра здорово все подпортила и я порадовалась, что смотрю сериал в интернете, а не по ТВ и можно перематывать.
Где снимали сериал "Между голосом и эхом", что за город Кольчугино?
В сериале упоминают в начале, что герои сериала живут в городе Кольчугино, и такой город действительно есть.
Это довольно крупный город, который находиться во Владимирской области.
Но этот сериал не имеет никакого отношения к городу Кольчугино.
Сериал "Между городом и эхо" снят в Калуге.
Стоит ли смотреть этот сериал?
Это один из тех сериалов, которые можно смотреть, а можно и не смотреть, если есть что то поинтереснее.
Конечно, идея с амнезией далеко не нова, а что самое обидное, между героями нет любовной химии, не чувствуется, что б они действительно любили друг друга.
Какие интересные сериалы стоит посмотреть?
1 Сериал о искренней любви, "Забытый рецепт любви", которой впечатляет.
2 Буквально недавно вышел шикарный сериал на Домашнем о любви турецкого парня и русской женщины, который обсуждают все соцсети, называется он "Счастье вперёд".
3 громкая премьера о девушке с уродством и ненормальном пластическом хирурге, "Законы красоты", который так же встрепенул все соцсети.
4 Ну и конечно, надо упомянуть не новый, но просто потрясающий сериал "Наследие" про русскую балерину, где много любви, огромное наследств и битва за это наследство.
Всем приятных просмотров.