Опубликовано 26 Январь, 2021 - 22:49

Держал в напряжении до самого финала. Кладу в копилку любимых фильмов 👍

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️♥️♥️♥️♥️❤️

Добропорядочный семьянин Чарльз (Клайв Оуэн) ездит на работу в Чикаго по одному и тому же маршруту каждый день. Однажды он опаздывает на свой поезд, к тому же забывает деньги на проезд.

Ему приходит на помощь привлекательная девушка Люсинда (Дженнифер Энистон), с которой они теперь довольно часто будут сталкиваться по дороге на работу.

Чарльз подсаживается к Люсинде, у которой в дополнение к хорошим внешним данным имеется отличное чувство юмора. Постепенно день за днём их внезапное знакомство перерастает в нечто большее.

Поначалу сопротивляясь нахлынувшим чувствам, стыдясь своих желаний, Чарльз всё же решается на адюльтер.

Они с Люсиндой встречаются в баре и весело проводят время. Уже в такси они раздумывают, где бы им можно остаться вдвоём. Девушка вдруг начинает колебаться и просит таксиста остановиться.

Чарльз выскакивает вслед за ней. Обернувшись, они замечают невзрачный мотель.

Сняв номер, парочка тут же приступила к разврату.

Внезапно в комнату вламывается вооруженный мужчина.

Крепко избив Чарльза и угрожая пистолетом, он у него на глазах насилует Люсинду. После увиденного Чарльз теряет сознание от боли.

А дальше секрет))))

***********************************************

Лично на меня фильм произвёл неизгладимое впечатление. Игра актеров просто потрясающая, веришь каждому слову, взгляду и действию.

Дженнифер Энистон выступает здесь в непривычном амплуа. Кто бы мог подумать, что она может играть не только смазливую смешливую девчонку! Роль удалась ей на все 💯

Клайв Оуэн на удивление органично вписался а эту роль. Он вообще для меня прям открытие - посмотрела несколько фильмов с его участием за последний месяц.

Венсан Кассель отменно сыграл отморозка. Прям наш русский гопник))

На середине фильма у меня упала челюсть. Я вот честно не ожидала такого поворота!

Для любителей морали её здесь завались.

Фильм во многом жизненный. Однозначно стоит высшей оценки за счёт сюжета, актерского состава и их великолепной игры!

Всем спасибо за внимание, бегите смотреть 😘

Достоинства
  • Великолепная игра актеров!
  • Интригующий сюжет
  • Нестандартный поворот событий
  • Поучительный
МилашкаСьюзирекомендует
27.01.2021
не смотрела, заинтересовали, с удовольствием прочитала отзыв.
Спасибо 🌷 Фильм действительно заслуживает внимания!