Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 18:40

Здравствуйте! На днях посмотрела очередной фильм-триллер под названием Сталкер/Strange Darling, 2023 года выхода, который уже только по одному названию должно было обещать нам чего-то очень "веселенького" и динамичного, кстати что мы в итоге и получаем.Скажу заранее, что фильм мне как не странно понравился, хотя и тут будет много не понятного и странного, но вместе с тем довольно интересного. Вообщем, в данном отзыве я буду делиться с вами своими впечатлениями о его просмотре, то чем он мне понравился, а чем нет..Но обо всем как всегда по порядку..

🔽ИНФОРМАЦИЯ:

НАЗВАНИЕ:Сталкер/Strange Darling

ЖАНР: Триллер/ Преступление/ Боевик.

ГОД ВЫХОДА:2023.

РЕЖИССЕР:ДжейТи Моллнер.

СТРАНА: США.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 97 мин.

🎥🎬О ЧЕМ ЖЕ ДАННЫЙ ФИЛЬМ..

А данный фильм нам повествует в основном о двух героях- миловидная девушка(жертва?),

которая спасется от маньяка с ружьем.Действие происходит в лесу, где и пытается скрыться наша главная героиня"жертва" от разъяренного мужчины. .

Вот вроде как начинаешь смотреть (любой)фильм и ты как бы примерно понимаешь, что к чему там.. Здесь же вы этого точно не найдете...По крайней мере я вообще сразу не "врубилась" в странном начале фильма, но все же продолжала смотреть его в надежде и понять, что вообще здесь происходит? Кто от кого бежит? Зачем бежит? Куда бежит? Естественно мы ответы получим..

Режиссер так преподнес этот фильм/ сюжет, что я лишь могу его похвалить т.к не везде подобная подача попадается в фильмах, по крайней мере я "такого" редко встречала, что бы настолько было интересно смотреть его и даже пыталась что-то предугадать там, но все было тщетно..И хорошо!!А конец фильма будет вообщем самым "топом", а главное правильным, хотя и морально тяжелым для просмотра даже для такого фильма.

Здесь вы так же можете видеть лайт сцены 18+,

которые в целом разъясняют многое происходящее в сюжете, раскрывая истинную "правду" фильма. Да и вообще, это нужно смотреть т.к раскрывать все сами понимаете-я не имею никакого права, да этого и не нужно делать, ведь смотреть любой фильм куда интереснее, нежели читать что-то в отзывах. Мне данный фильм Сталкер/Strange Darling понравился, не скажу что я прям "удовлетворила своих тараканов", но как бы знаете, скажу я вам-очень не плохо. Актерская игра меня здесь только порадовала т.к каждый свои роли сыграли крайне профессионально, а главное правдоподобно, вплоть до мимики.. Молчу уже про грим.Вообщем, кто любит смотреть подобного направления фильмы, с динамично развивающимся событиями, со странными моментами и необычной концовкой, где будет много кетчупа и томатного сока, а так же очень много движения, то можно и как говорится глянуть. От себя данному фильму ставлю все честно заслуженные 5 звезд.

Всем спасибо за внимание и отличного Вам настроения!!😁👋

Достоинства
  • Актерские работы, особенно Уилла Фицджералд
  • Интересно
  • Качественно
  • Нелинейная подача
  • Непредсказуемо
  • Подчеркивает ценность жизни
  • Поучительный сюжет
  • Психология маньяка
  • Хороший триллер
Недостатки
  • Сразу не понятно
Иришка zzрекомендует
Интересный фильм, надо будет посмотреть! Люблю такие триллеры.
11.01.2025
Полностью солидарна!😁🙌