Я не особый ценитель парфюмов и не отнесу себя к тому типу людей, которые носят всю жизнь один аромат. Я люблю использовать духи по настроению, чередовать.
В этом отзыве я расскажу вам об аромате под названием Lancоme О de l'Orangerie.
Ô de l'Orangerie – это возможность оказаться в прохладной тени апельсинового сада. Благоухающие благородные ноты цветов апельсина встречаются с бодрящим ароматом апельсиновой цедры. В сердце аромата женственные ноты нероли, которые изящно сочетается с древесными нотами кедра в шлейфе аромата.
Внешне флакон выглядит симпатично. С одной стороны рельефное стекло в форме цветков, повторяющих рисунок на упаковке, с другой гладкое. Внутри находится светло зеленая водичка.
Мой аромат объемом 50 мл.
Изначально аромат мне совсем не понравился. В нос ударил яркий хвойно-цитрусовый запах. Попробовав его на себе один раз я его отложила.
При первом ощущении кажется, что в нотах аромата есть жасмин, но его там нет. Кедр ощутим и разбавлен чем-то сладковатым.
Если смотреть на рекламный баннер, то он точно отображает аромат этого парфюма:
Девушка в благоухающем саду каких-то цветов похожих на жасмин... 😂
Я бы описала этот аромат так.
Но потом распробовала и стала носить его изредка под особое настроение.
Каждый день такой аромат носить нереально по нескольким причинам:
- Он удушливый и довольно навязчивый.
- В течение дня я чувствую его на себе.
- Подходит только под прохладное время года.
По стойкости скажу, что не считаю его очень стойким.
До вечера точно продержится, на одежде остается еле уловимый не особо приятный аромат.
У меня есть ароматы, которые остаются на одежде чуть ли не неделю.
Но тут смотря сколько брызгать 😊
Lancоme О de l'Orangerie много не набрызгаешь, иначе просто задохнешься...
В заключении скажу, что повторять покупку нет особого желания. Этот парфюм не для всех, да и в подарок не каждому он понравится. Если обращать внимание на эту линейку, то LANCOME Ô D'Azur намного приятнее и более универсален.
Спасибо за внимание!