Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 11:14

год или более

Я не особый ценитель парфюмов и не отнесу себя к тому типу людей, которые носят всю жизнь один аромат. Я люблю использовать духи по настроению, чередовать.

В этом отзыве я расскажу вам об аромате под названием Lancоme О de l'Orangerie.

Ô de l'Orangerie – это возможность оказаться в прохладной тени апельсинового сада. Благоухающие благородные ноты цветов апельсина встречаются с бодрящим ароматом апельсиновой цедры. В сердце аромата женственные ноты нероли, которые изящно сочетается с древесными нотами кедра в шлейфе аромата.

Внешне флакон выглядит симпатично. С одной стороны рельефное стекло в форме цветков, повторяющих рисунок на упаковке, с другой гладкое. Внутри находится светло зеленая водичка.

Мой аромат объемом 50 мл.

Изначально аромат мне совсем не понравился. В нос ударил яркий хвойно-цитрусовый запах. Попробовав его на себе один раз я его отложила.

При первом ощущении кажется, что в нотах аромата есть жасмин, но его там нет. Кедр ощутим и разбавлен чем-то сладковатым.

Если смотреть на рекламный баннер, то он точно отображает аромат этого парфюма:

Девушка в благоухающем саду каких-то цветов похожих на жасмин... 😂

Я бы описала этот аромат так.

Но потом распробовала и стала носить его изредка под особое настроение.

Каждый день такой аромат носить нереально по нескольким причинам:

1. Он удушливый и довольно навязчивый.
  2. В течение дня я чувствую его на себе.
  3. Подходит только под прохладное время года.

По стойкости скажу, что не считаю его очень стойким.

До вечера точно продержится, на одежде остается еле уловимый не особо приятный аромат.

У меня есть ароматы, которые остаются на одежде чуть ли не неделю.

Но тут смотря сколько брызгать 😊

Lancоme О de l'Orangerie много не набрызгаешь, иначе просто задохнешься...

В заключении скажу, что повторять покупку нет особого желания. Этот парфюм не для всех, да и в подарок не каждому он понравится. Если обращать внимание на эту линейку, то LANCOME Ô D'Azur намного приятнее и более универсален.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Аромат слишком навязчивый
  • В тепле удушливый и навязчивый
many_89не рекомендует