Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Пишу отзыв о шампуне для волос Herbal Essences Bio:Renew - Белая клубника и сладкая мята.
вид спереди
Шампунь понравился, приятный запах и густая консистенция. Не могу сказать хорош он или плох, так как у каждого человека свой тип волос, лично мне такой шампунь не подходит, пользуюсь Pantene. Очень сушит волосы, если мыть, то только вместе с бальзамом иначе не расчесать. Так как таким шампунем не пользовалась, не особо почувствовала его отсутствия в магазинах.
описание
Этикетка лицевая:
Состав и Штрих-код
Хитрый ход написать 90% натуральные ингредиенты, 0% парабенов, красителей, силиконов, парафинов, но а 10% это что? Как говорится читайте состав.
Надпись Royal botanical gardens не произвела впечатления, доверия не вызвала.
Слово [объем] не "кричит", что шампунь придает этот объем, а стоило бы, лучше, чем большими буквами написать "REAL BOTANICALS".
[БЕЛАЯ КЛУБНИКА И СЛАДКАЯ МЯТА] может быть лучше освежающая мята? более правдоподобнее.
[bio:renew] не помню было ли такое написано на старых шампунях марки Herbal Essence, но как по мне эту надпись стоило бы удалить.
Этикетка сзади (на русском, украинском, казахском языках):
срок годности
На русском и на казахском написано о Королевском Ботаническом Саду Кью, а на украинском не стали писать.
Порядок действий не отделен от общего текста, это неудобно при прочтении.
Непонятно для кого пишут состав на английском языке, если страны в которые поставляют их это Россия, Украина и Казахстан.
Срок годности указан не понятно как, обычная печать, которая стирается спиртом и может перебиваться в магазине.
Если вам понравился/не понравился отзыв, напишите пожалуйста в комментарии, что именно.