здравствуйте, девушки! мой отзыв не будет положительным. я, по роду своей деятельности, вынуждена покупать всякие приятные и не очень лаковые новинки. как-то раз в магазине я увидела супер-яркую новинку рич колор и сразу же купила парочку лаков из этой серии. сначала лак меня обрадовал, цвет яркий, плотный, достаточно одного слоя для красивого покрытия. консистенция у лака густая, сохнет быстро ( для меня это ооогромный минус).
себе я ногти крашу очень редко( а точнее сижу на одном лаке долгое время). цвет так завораживал,что теперь я перескочила на этот лак и целый месяц я красила ногти только им и никак не могла нарадоваться. подумала, что наконец-то нашла свой идеальный лак. ага. как же. через месяц использования у меня появилась жуткая аллергия на лак этой фирмы ( я точно знаю, что это из-за этого лака, т.к. при первых же симптомах побежала в больничку, при этом аллергии никогда ни на что не было), кутикула потрескалась, ногти пошли волнами.
но это было только начало!у меня начался аллергический дерматит! я полностью прекратила использование этого лака.но ногти не восстановились до сих пор ( в доказательство фотографии). пару раз я проверяла свою гипотезу по поводу этого лака, я не ошиблась. действительно при каждом нанесении дерматит обострялся.
из-за этого лака я уже измучилась.около 2-х месяцев я лечусь. при этом домашние дела я делаю с огромным трудом. ногти при любом нажатии на них жутко зудят.
вот так лак изменил мою жизнь. девушки берегите себя и читайте отзывы перед принятием какого-то средства.