Я присоединяюсь во всем к предыдущему коментатору PePe-Nelopa , а от себя хочу добавить вот что. Времена меняются, а способы привлечь к себе мужчину, методы, уловки остаются. Ведь если посмотреть фильм и то о чем там расказывается ,то видно ,что показывается жизнь помещиков и их дворовых людей. И вот округ, куча зажиточных поместий, родители, их дети. Семьи наносят друг другу визиты, много девушек на выданье, а с достойными женихами явно туговато. И вот, в кои то веки на горизонте появляется завидный жених. У всех девушек в округе конечно же интерес к нему зашкаливает, все хотели бы привлечь его внимание, НО..он явно недотрога да и похоже массон судя по перстню на пальце, и чем то увлечен, ему явно не до всех этих сельских барышень. И только ей " барышне-крестьянке" одной удается и завладеть его вниманием а потом и влюбить его в себя да и смой влюбиться. А как она это сделала лучше сами посмотрите в фильме, там есть о чем задуматься:))
Девушки, времена меняется, мода меняется, но характеры, люди и их поведение остается. Поэтому рекомендую посмотреть фильм, там все на высоте . Игра актеров, постановка , декорации... очень стильный фильм, который можно пересматривать не один раз.