Давно у меня была идея-фикс - прикупить себе красную помаду. У всех есть, а у меня до сих пор нет - непорядок! Но яркие красные помады мне не идут, да еще и старят. К тому же, я уверена, чтобы носить красный цвет на губах, нужно иметь не только идеальную форму губ, но и идеальное всё )))) Ибо красный цвет обязывает. Но хочется же все равно! И вот мой взгляд пал на увлажняющую помаду NYX Turnt up в оттенке Rock Star 22. Рок-звезда, подумала я, это вам не женщина-вамп, эта мне пойдет... небрежная прическа, черная косуха, футболка с черепами и ярко-красный рот. Чё уж, круто! И вот она:
NYX Turnt Up увлажняющая помада
Упаковка
Помадка небольшая, тоненькая (закончится, уверена, быстро) в пластиковом стике с прозрачной крышечкой, через которую прекрасно различим оттенок. Очень милый "футлярчик", который хочется немедленно отправить в дамскую сумочку. Даже если не пользоваться, пусть там лежит, для красоты 😊
NYX Turnt Up оттенок Rock Star 22
Оттенок
Цвет помады поставил меня в тупик. Покупала красную, такой она и кажется в стике. Когда же попробовала ее на руке, она ушла в винный оттенок. Это меня расстроило. Я хотела красную, а не малиновую, и не винную, или еще какую! Вот такой он в реале:
Оттенок Rock Star 22 уходит в винный
В использовании
Что касается помады в действии. Наносится легко. Мягкая, жирненькая, действительно, отлично увлажняет губы, не сушит уж точно. Ложится ровным слоем, ЕСЛИ (внимание!) не дрожат руки. Лучше подстрахуйтесь карандашом, ибо красный цвет капризный. И любая неточность по контуру губ выглядит отвратительно.
Стойкость
Помада отличная, но не стойкая совершенно. Сегодня стирала с чашки красные следы. Если не будете есть, пить, разговаривать, целоваться в губы, возможно, помада и проживет чуть дольше...) Но меня это не пугает! Для меня главное - это комфорт на губах! А помаду можно и обновить!
Цена
Я покупала за 324 руб со скидкой. Сейчас там же она продается вообще с 50% скидкой. Дороже я бы не стала брать.
Если любите красные помады, умеете их носить, готовы подправлять макияж в течение дня, и хотите помаду, которая не сушит губы и не стягивает их, то покупайте NYX Turnt up смело. Она вас не разочарует!
я потом еще и на руке заметила несколько мазков... видимо, зацепила как-то губы( наверное, это потому, что помада увлажняющая, т.е. ее главное назначение увлажнить губы, а не крепко сцепиться с ними на целый день, превратившись в панцирь ))) но если нюдовым оттенкам это можно простить, да и на бегу легко их подправить, то с красным так просто не выйдет( тут спешка чревата)