Это последняя часть из моего осеннего заказа с распродажи в NYX, на этот раз расскажу о трио помад Turnt UP!
ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Глянец
ОСОБЕННОСТИ:
яркий глянцевый оттенок сделает ваши губы невероятно соблазнительными. Помада бережно увлажняет губы, оставляя их ухоженными, а кожу эластичной, а специальные компоненты позаботятся о том, чтоб сохранить их нежными на протяжении всего дня.
Ультраглянцевая. Пигментированная.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
вначале нарисуйте линию губ карандашом, затем нанесите помаду на губы и равномерно распределите ее по поверхности.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
воски, витамин Е.
Наверное, это одни из лучших продуктов, что я пробовала у NYX. Во-первых, оттенки достойны только лучших похвал, они очень пигментированы. Во-вторых, формула очень даже неплоха, я люблю кремовые текстуры, потому что они очень комфортны в носке. В-третьих, даже из стика очень удобно рисовать ровный контур. Ну а теперь давайте пройдемся по оттенкам:
TULS06 Hollywood
Потрясающий ярко-алый оттенок для серьезных мероприятий. Много синего пигмента, поэтому делает улыбку белее. Мне оттенок потнавился даже больше моих любимых MAC Russian red или Brave red.
TULS02 Wine&Dine
Плотный ягодный, даже немного сливовый оттенок. Идеален для зимних посиделок и прогулок с друзьями, очень неформальный. Прекрасен в качестве корейского способа нанесения только в середину губ.
TULS09 Dahlia
Мой самый любимый оттенок. Глубокий, насыщенный темно-коричневый жженый янтарь с рубиновыми нотками. Обожаю его носить везде и по любому поводу.
Так что это действительно один из самых достойных продуктов от NYX, который можно смело прикупить по случаю, главное с оттенком определиться. И даже несмотря на отвратительную упаковку из непонятной прозрачной пластмассы, эти помады достойны, что бы мы ими пользовались.
________________________________________
Отзывы на все продукты из осеннего заказа:
Тени для век Nyx Hot Singles Eyeshadows
Румяна компактные Nyx High Definition Blush